[help]Скилы
Сборка RT 1.3
Суть проблема такова:Рисую скилы игровому персонажу,после рестарта они пропадают!
А вот если выключить в конфигах проверку скилов когда персонаж заходит в мир то они не проподают!
Помогите исправить,можит нужин какойто Sql запрос!Помогите пожалуйсто тыкну спасибку
эм...ты сам ответил на свой вопрос.
включена проверка левых скиллов - удаляет левые скиллы.
если отключить - то останутся.
Я не такой, я не такой как все, потому что я нашол сегодня пламя в своей душе. (с) S.T.A.S.
Quadroz: эм...ты сам ответил на свой вопрос.
включена проверка левых скиллов - удаляет левые скиллы.
если отключить - то останутся.
Понимаешь,я не указал ещо 1 проблему!Если выключить проверку скилов,то когда быстро меняешь саб остаютца скилы других професий,как ето зафиксить незнаю!А в конфингах нету,чтоб указать задержку в смене сабов
это баг сборки.
можно через базу добавить в скилл_трис скиллы..но там можна добавлять не 1 человеку,а по классам(человек воин\орк маг и тд)
------------
вот кстате вспомнил..там должна быть фича - Випчар.
в базе чару в колонке vip ставиш 1, и в конфигах ставиш чтобы Випам не провирять скиллы.
но тот же баг с сабом останется...
Я не такой, я не такой как все, потому что я нашол сегодня пламя в своей душе. (с) S.T.A.S.
может быть в этой сборке нету такой фишки..хотя вроде должна быть.
\\таблица characters -> столбец VIP , если нету значит в этой сборке нету ВИПов\\
нет..юзай другую сборку. в ла2бейс 1.1.6. там можна указать и время для смены саба,и вродебы ВИП есть.
Interlude.
Не хотел создовать тему , напишу тут. У кого есть работающий скилл "Aegis Stance" mult :0300-0399
Я его использую , ничего не происходит... Скилл аура , не работает на сборке La2base Final Interlude.
Скилл должен давать П деф,при вкл. ауры , и при выкл. снимать столько же.
За ранее спасибо.
Никто не может помочь?Скилл Паладина , посмотрите у кого нибудь мб работает , скопируйте скилл и скиньте сюда...
Спасибо не пожалею.