[help]Помогите настроить дроп с АК
Помогите настроить мне дроп с АК...сборка La2base.... дайте подробный мануал...заранее большое спасибо...
Заходишь в игру, спауниш ант квин потом зажав шифт жмешь мышю 2а раза по квин анту. Там Show drop > add Drop там пишешь ИП дропа шанс віпадения и все готово.
Lightning: Заходишь в игру, спауниш ант квин потом зажав шифт жмешь мышю 2а раза по квин анту. Там Show drop > add Drop там пишешь ИП дропа шанс віпадения и все готово.
Это на La2base не работает на АК,закена,орвена и тп...
Какой у него ID или как мне его в спауне прописать...а то я его убил, а обратно поставить не могу
expert321: Какой у него ID или как мне его в спауне прописать...а то я его убил, а обратно поставить не могу
баюм - 29020
антарас - 29019
фринтезза - 29045 (халиша - 29047)
закен - 29022
ант квин - 29001
если вообще нету дропа то
INSERT INTO droplist VALUES ('29001', '6660', '1', '1', '12', '1000000');
Я не такой, я не такой как все, потому что я нашол сегодня пламя в своей душе. (с) S.T.A.S.
expert321: хмм...я не могу прописать в дроп листе(((((
Ты прописал это в консоль?
Quadroz: если вообще нету дропа то
INSERT INTO droplist VALUES ('29001', '6660', '1', '1', '12', '1000000');
навикат используеш?
жмёш правой кнопкой на базе л2 (l2jdb) там выбираеш console и туда копируеш этот запрос...
может он уже там есть.тогда просто измени шанс.
UPDATE droplist SET chance='1000000' WHERE `itemId`='6660';
вроде такой запрос.
Я не такой, я не такой как все, потому что я нашол сегодня пламя в своей душе. (с) S.T.A.S.
выше написан 2 запрос
UPDATE droplist SET chance='1000000' WHERE `itemId`='6660';
попробуй его
где изменить время, ТП на олимп, и ТП с олимпа ????
к примеру, ты зарегался (нужно узнать где выставить время через сколько ТП на оли) бой закончился (нужно узнать где выстовить время черезе сколько ТП в город с стадиона)
плиз помогите!
expert321: ну так что есть еще у кого то варианты как настроить дроп?
Сколько бы не стояло процентов падения в la2base всегда есть шанс что не выпадет. МБ поможет если ему убрать весь дроп кроме кольца?
expert321: так дропа вообще нету...
В помощь
Если пишет дупликат кей, значит уже есть такой дроп и у тебя стоит ограничитель на 1000 записей в навикат и ты не можешь увидеть просто (галку убери в таком случае).