[help] Защита для La2base 1.1.7
Какую защиту посоветуете (шарную) от хлапекса l2phx l2wolker и т.д. ???
Просто не успел сервер открыть, как уже клы дюпают и т.д.
Срочно нужна защита, желательно для серверной части!
С меня спасибо.
Это конечно хорошая штука, но мне бы на серверную часть защиту....
1122121: Это конечно хорошая штука, но мне бы на серверную часть защиту....
Покупай _http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=24478
— Оо
А какой фаервол посоветуешь??
Мне бы какойнить от l2phx и хлапы....
И желательно просто в управлении и настройке.
А то как то раз установил фаервол, а он мне все порты позакрывал...
[O]wner: Ставь фаерволл, ставь линукс и втопку все атаки.
Чуш и бред, тут о дюпе говорится о подмене пакетов, а не ДДОСу машины
Может кто-нибуть на примере как в ядре если исходники открыты продимонстрирует и раскажет в чем проблема?!
З.Ы. Хотя наврятли все насчет вопросов по ядру жмуться и не отвечают, может не знают, может просто не хотят и расчитывают срубить денег.
просто так никто не расскажет, как открыть исходники...
ведь это еще и прибыль тех, кто что то умеет, да и будет утечка информации и возможно ломанут серв быстрее (не знаю какими методами)
Хотите надежную защиту? Нанимайте мастера, который очень хорошо знаком с серверами lineage и придется выложить некую сумму за всю работу (если частник, то сумма будет заоблачной)
www.powerage.ru - Technical Admin
У тебя серв на вине?Есле на лине или фряхе можно попробывать поигратся с iptables но для этого нужно знать все и все об PHX)Если всетаки на лине отписывайся в тему будем сидеть думать мож чо придумаем...
А хмм хотя походу у тебя Win и вот прочитал про хлапекс заголовки то те же...Так что...
По поводу дюпа- всегда пользуюсь старым дедовским фиксом. Тут всё просто-ставишь обмен например: 1кк=1кол обратный обмен: 1кол=900к. При попытки обмена туда-обратно будут идти потери и дюп не получится! Также следует запретить сброс вещей на землю-это тоже способ дюпнуть.
По поводу заточки- на ла2базе ещё со времен 1.1.6 на заточку через ВХ дают автобан аккаунта.
Если помогло- с тебя спосибо!
скорее всего они пользуются l2phx, т.к. стоит чар 1 лвл, и у него не откуда беруться колы, только не сразу там 10к, а посетепенно...
И не откуда появляеться 1ккк S кристалов.
Как что и почему??

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)
![[O]wner](/uploads/fotos/av-50276.gif)