[help] [question] Серверная машина и сборка
Суть этой темы в том, что я хочу узнать какие характеристики должна иметь серверная машина, которая будет спокойно держать 1000 он-лайн (windows server). И какой должен быть канал Интернет что бы пользователи чувствовали себя конфортно, и небыло "Лагов". Кому не трудно, напишите пожалуйста характеристики серверной машины по запчастям, с приблизительной их стоимостью.
Следующий аспект: сборка. Подскажите где можно купить качественную сборку Грации п2. Только не нужно называть сборки лучшими только по тому, что вы только на них и работали, и других в глаза не видели. Когда будете советовать дайте в подкрепление пару фактов и ссылку на сайт разработчиков.
Еще один момент. Может кто-то сталкивался с проффесиональной разработкой сайтов и движков для них, если да, тогда дайте дельный совет у кого можно заказать дизайн(прошу отнестись серьезно), если нет - лучше пропустите пункт.
Спасибо за внимание, все кто Рально помогут получат спасибки. Если еще что-то забыл - допишу.
2 x Xeon 5430 12Mb FSB1333 2.66Ghz, потом оперативной памяти 16GB ECC и 3 жестких 15к рпм, а также канал 1гбит.
Мне кажется вполне хватит для комфортной игры 1к онлайна, другой вопрос сможешь ли ты его добиться.
Да и желательно система Ubuntu или UNIX
Блок питания не меньше 1250Вт и жескач 1.5Т
Ну это так скажем не наше дело) Если у него не было желания или денег он бы не создавал такую темку
Вот-вот, и того и другого хватит. Сколько будет стоить то чудо которое вы мне описали? Хотябы примерно. И что там с Сайтами и Сборками?