[question]поф
здрасте,поскажите плс в сборке от emu как зделать чтоб поф, баф кота были больеш чем по 4 минуты, т.к в конфиге сервера время танцов и бафы пп (и то не все) можно менять их продолжительность
PAROVOZ: в data/stats/skills ищи и строку с временем 300 меняй на 1200(на 20 минут)
я понял а в каком xml файле, б отак вечно искат ьпридеца
найди Id skilla поф там например (к примеру) 447 етот скил будет и его параметри в файле там будет (например) 440-500.xml
параметр эффекта #time замени на нужное (время указывается в секундах)
www.powerage.ru - Technical Admin
Я обычно для таких целей использую програму Notepad++, очень удобная программа. Устанавливаем, после чего заходим в нашу папку где статы лежат и выделяем их все и открываем все файлы это программой. После чего используем поиск водим интересуюший нас скиил к примеру Mortal Blow и жмем искать во всех документах и он указывает в незу в появившемся окошке в каком файле и в какой сторчке данного файла лежит есть данное слово.
З.Ы. На правах рекламы )))
А не проще ли сделать поиск в папке? Тем же нотепадом++. Там же есть такя фича. И не надо все файлы открывать...
Тоже можно но у меня привычка. Кантр-А и правая кнопка мыши. Главнот не как это сдлеать, а что бы можно было найти то что нужно. А думаю тот кто задовал вопрос сделает как ему удобнее.