[question]Несколько вопросов
Железо: DualCore Intel Core 2 Duo E6850, 3000 MHz ; 2048 Мб оперативы.
ОС: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 (Zver CD) x32
Программы: Mysql5.0.18 win32, Java х32
Сборка: La2Base Final Interlude.
Всем доброго времени суток.
1) Допустим я хочу проводить ивенты на 22 арене олимпа:
- как сделать моба (телепортера), который будет ТПшить туда народ как ГК !?
- какой командой отослать игрока оттуда в ближайший город или просто оттуда выкинуть без кика и т.д.? (просто ТПшнуть)
2) Есть ли такая команда или же как ее написать, чтобы игроку давать кенсел, который снимает полностью все бафы, шанс 100% и без отката скила !?
Пока больше ничего интересного не надумал, что придумаю буду выкладывать сюда! ;-)
_ _
Модерам: зачем нада было удалять ту тему? И вообще зачем в моих вопросах описания железа, винды? У меня же нет ошибок, у меня просто игровые вопросы, + с оформлении написано:
ПРИМЕР:
- о проблеме ^^ у меня нет проблем, критов, лагов и прочего! У меня вопросы по существу!
1) Гк я создал, только остался следующий вопрос:
В файле htm я писал текст речи русскими буквами, а в игре русский текст почему то не воспринимается, хотя если открыть другие файлы там он тоже есть и в игре работает... Как исправить?
//teleport_character 123 123 123 - кроме этой команды есть еще какая чтобы ТПшнуть игрока с арены !?
Столкнулся со след проблемой, если на арене сделать рестарт, то оттуда выкидывает в город, ссылаясь на проведение олимпиады, можно это дело пофиксить для 22 арены?
1) Сохраняйте файл в UTF-8
2) В админке есть кнопка Character от туда можно телепортировать чара
3) Думаю что без вмешательства в ядро не получиться.
lLLITOPMl: 1) Сохраняйте файл в UTF-8
2) В админке есть кнопка Character от туда можно телепортировать чара
2)Ну да там можно либо к нему, либо его к себе =)
А мне нужно его допустим с арены выгнать.... взять и выкинуть его... без кика, а просто оттепешить =)
Там же, снизу есть список городов.
Вводим ник чара снизу выбираем город и он уже там.