[help] Немного мелких вопросов
Железо: Athlon 64 X2 6000+ 3.01ГГц, 2 гб ОЗУ
Сборка: Gracia part II
Пара, Тройка вопросов.за ответы по СПС.
1)не могу себя сделать админом.Читал все FAq.Менял и в навикате и акк доступ (127 и 100 и (200- не ставиться)) менял на чаре 200 и 100(админ права не получал).Пробовал регнуть акк через startSQLAccountManager(аналочигно все писал пишет типо не сцы макс ты админ а на деле фиг)Принимаются все предложения
2)играл на сервере чаром с другом бегали и я заметил такую чушь как: после моего рестара чара он телепортируется дето в облати Толкина на какую-то речку падает в нее,остаеться понт хп и цп и мп(помойму).в книге скиллов нет не одного выученого навыка(вообще навыков нет даже ломать шмот начальный) и скидывается профа.и лвл 1 пока не убью моба потом норм лвли появляеться первый навык ломать шмот но профа и тд не востанавливаються.у друга не так запущенно вроде у него просто легкий откат и то иногда.скилы вроде в норме.Принимаются все предложения
3)Как добавлять себе и другим персонажам скиллы?
4)как добавить бафера через гмку.(если я получу акк Гм конечно=) | )и можно ли ему как нить не оч сложно добавлять или уберать скилы
5)на сервере вроде как я ставил авто изучение скиллов.Их там нет.даже когда перезаходишь.Как поставить их?
6)как присудить сделать себе кх замок ну и все привелегии в этом направлении
7)как прописывать ЛВЛ себе и другим игрокам
Принимаются все предложения Принимаются все предложения Принимаются все предложения Принимаются все предложения Принимаются все предложения ЗАрание спс
я Так понял самодельная.Не я делал.Но тип шарит.La2Ergoz.ru счас там стоит эта сборка ток чуть поновее
пишеш в чате //current_player дальше все будет ясно.
//admin раздел GM там будет функция создать клан, задать кх, замок.
//admin раздел spawn пишеш ид бафера.
возможно в этой сборке в гейм сервере есть настройки по поводу админки, типо каждому давать права гма автоматически и тд. поищи.
и жду спасибку =) если хоть немного помог.
eru.: пишеш в чате //current_player дальше все будет ясно.
//admin раздел GM там будет функция создать клан, задать кх, замок.
//admin раздел spawn пишеш ид бафера.
возможно в этой сборке в гейм сервере есть настройки по поводу админки, типо каждому давать права гма автоматически и тд. поищи.
и жду спасибку =) если хоть немного помог.
думаю нет.когда тип ставил мне эту сборку он спрашивал делать ли всех гмами!и делал мне акк админовский ток не тестил.А акк оказался не рабочий.Так что жду еще идей!спс как и обещал
Кто знает ответы на сотальные вопросы?За ответы буит спасибо!
есть идейка, ты сам можеш скачать сборку неплохую и по мануалу ее установить(займет это все минут 15).
и настроиты ее можно тоже за минут так 15. ты сам разберешся нету нечего тяжелого.
Есть 1 но.Эта сборка я уверен на процентов 90 лучше любой выложеной тут.т.к ее переделывали сами из одной из выложенных тут сборок.
я почти уверен что тип который ставил знает ответы на все эти вопросы.но он из другой страны и я хз когда он будет в аське.Так что прошу помочь!
1)не могу себя сделать админом.Читал все FAq.Менял и в навикате и акк доступ (127 и 100 и (200- не ставиться)) менял на чаре 200 и 100(админ права не получал).Пробовал регнуть акк через startSQLAccountManager(аналочигно все писал пишет типо не сцы макс ты админ а на деле фиг)Принимаются все предложения
2)играл на сервере чаром с другом бегали и я заметил такую чушь как: после моего рестара чара он телепортируется дето в облати Толкина на какую-то речку падает в нее,остаеться понт хп и цп и мп(помойму).в книге скиллов нет не одного выученого навыка(вообще навыков нет даже ломать шмот начальный) и скидывается профа.и лвл 1 пока не убью моба потом норм лвли появляеться первый навык ломать шмот но профа и тд не востанавливаються.у друга не так запущенно вроде у него просто легкий откат и то иногда.скилы вроде в норме.Принимаются все предложения
4)как добавить бафера через гмку.(если я получу акк Гм конечно=) | )и можно ли ему как нить не оч сложно добавлять или уберать скилы(вторая часть вопроса не отвечена)
5)на сервере вроде как я ставил авто изучение скиллов.Их там нет.даже когда перезаходишь.Как поставить их?
1) ставь аккес левел 1 на перса, аккес левел акка не имеет значения.
На остальные отвечать не буду, ибо бред, почитай несолько ФАКов, скачай другую сборку и учись на ней.
St1ng3r: 1) ставь аккес левел 1 на перса, аккес левел акка не имеет значения.
На остальные отвечать не буду, ибо бред, почитай несолько ФАКов, скачай другую сборку и учись на ней.
все тоже самое!ток в навикате после рестарта чара акес лвл сбивается на 0!