[sql]Респ рб
7 ответов135 просмотровСейчас просматривают: 1
· 22.03.2009, 08:05
Сборка: 1.1.7 бейс
Краткое изложение СУТИ проблемы: Сделал скрипт статистика мертвых рб (запрос основывается на respawn_time > 0). Время убийства не вносится в бд, соотвественно статистика не актуальна.
Мои соображения по этому поводу: может можно включить это обновление, или есть другой метод определения жив ли рб...
0
· 22.03.2009, 11:06
foXSer: Код в студию!
Вопрос не в коде, вопрос можно ли сделать чтоб данные в мускул заносились регулярно или как можно определить мертв ли рб.
0
· 22.03.2009, 19:14
kosar: Вопрос не в коде, вопрос можно ли сделать чтоб данные в мускул заносились регулярно или как можно определить мертв ли рб.
Возможно я ошибаюсь, но в конфигах РБ должен быть параметр, отвечающий за обновление статуса рейдов.
0
· 23.03.2009, 05:34
Xenos_xp: Проше всё на сайте сделать
а в чем разница что отдельный скрипт не видит значений, что на сайте скрипт не будет видеть значений, потому что они не вносятся.
Foxed: Возможно я ошибаюсь, но в конфигах РБ должен быть параметр, отвечающий за обновление статуса рейдов.
Скажите хотя бы название такого конфига ))
0
· 24.03.2009, 03:20
МОжно так попробывать:
SQL
UPDATE `grandboss_data` SET `respawn_time`='7200' WHERE (SELECT boss_id);
А можео попробывать и это:
SQL
UPDATE `raidboss_spawnlist` SET `respawn_min_delay`='7000' WHERE (SELECT boss_id);
UPDATE `raidboss_spawnlist` SET `respawn_max_delay`='7200' WHERE (SELECT boss_id);
UPDATE `raidboss_spawnlist` SET `respawn_max_delay`='7200' WHERE (SELECT boss_id);
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить