[question]
5 ответов94 просмотровСейчас просматривают: 1
· 24.03.2009, 10:32
Сборка:Interlude/la2base.1.17
ВОт столкнулся с такой проблемой,надо сделать арку Аргументаций и активным скилом,но не знаю как.
Вопрос: Как ето можно сделать?
Мои соображения по этому поводу:в голове что то крутится но немагу сообразить )))
ИЗВИНИТЕ Я СЛУЧАЙНО НАЖАЛ СОЗДАТЬ и ЗАБЫЛ ПРО НАЗВАНИЕ ТЕМЫ((.Администрация пожалуйста не удоляйте тему,Допишите название(АРГУМЕНТПция)
0
· 24.03.2009, 21:19
Если тебе нужен id скила то. они в в датаапке лежат , а вот как сделать ЛС и чтобы там был нужный тебе скил я тоже незнаю. Узнаю напишу
0
· 25.03.2009, 07:41
#La2#Fantasm: В бд прописывай в таблице augmentations с тя спасибка.
доплню ответ в етой таблице ишем Item_id твоей арки ее можно узнать либо через программу джава админ или через таблицу Items там вам прийдеться сначал найти id своего персонажа а ето в таблице Characters копируем свой номер например там : 268522559 заходим в таблицу Items и нажимаем сочитания клавиш Ctrl+f тоесть поиск вставляев свой обжек Id и ищим все свои шмотки из того что вы шали вам надо смотреть Id Arcane Mace если арка с акуменом ее айди 6608 тогда из того что мы нашли смотрим Item_id 6608 чтобы совпадало тобиш вот скрин
<script type='text/javascript'>
mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 );
document.write("
» Нажмите, чтобы показать текст - нажмите опять, чтобы скрыть... «
");
[img=http://img168.imageshack.us/img168/4291/augament.th.jpg]
скрыть
скрыть
document.close();
дальше нам нада в таблице Items найди Object_id Твоей арки смотрим у меня 268484221 ну все копирет етот ид и идем в таблицу augmentations и опять используем поиск и ищем 268484221 когда найдем смотрим Столбцы как skill и 4 столбец lvl в скилл вписиваем ид скила там например 3165 и лвл ну максимальний и скила проминенс 10 вот и виходит скил в арге и забіл еще сказать чтоб добавить скил надо чтоб была аугаментация вот еще скрин
<script type='text/javascript'>
mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 );
document.write("
» Нажмите, чтобы показать текст - нажмите опять, чтобы скрыть... «
");
[img=http://img168.imageshack.us/img168/8080/augamentt.th.jpg]
скрыть
скрыть
document.close();
простите вот 2 скрина тто не то с сылками
1скрин

2 скрин