[help]2 сервера? На компе?
----------------------------------------------------------------
Вопрос номер 1
Сборка: IL,la2base 1.1.6 and la2base 1.1.7 and RT 1.1.4.6
Краткое изложение СУТИ проблемы: Хочу сделать 2 сервера на одной машине.Хорошо бы с разными сборками.
Вопрос: Как сделать?
Мои соображения по этому поводу: Я пробывал ставить 2 сервера на одной машине делал 2 хехид.Но использовал я сборку базы и базы.И почему то у меня использовалась одни и те же таблицы.Что для 1 сервера,что и для другого.Скажи,что и как? И как поставить базу и РТ ?
Вопрос номер 2
Какой онлайн без лагов потянет такая машина:
Оперативка 3 ГБ.
Видюха Джифорс GTX 260 1gb
2ух ядерный проц E7300 2.66GHz
Internet:
_http://www.speedtest.net/
Данные:
Dawnload:954
Upload:403
А если на такой комп 2 сервера ? Скоок онлайн будет?
Можно зделать но есть небольшое НО! Сборка сервера должна быть 1! Неможет так быть чтобы был 1 сбока от базы а 2 от рт!
Инет очень слабый! Человек 20-40 если они будут сидеть на том же провайдере.. ну у меня 60 человек тянул инет 2\1 мб и ниукого нелагало!
чтоб не исользовались одинаковые таблицы, попробуй когда базу создаёшь указывай разные названия... т.е. не l2jdb, а l2Base и l2RT
не смешите) у мя 2.5 мб тянуло 220-230)
Оперативка 3 ГБ.
Зависит от настроек MYSQL, явы. ТАчка выдержит 200-300 . ОЗУ мало +ты не написал какой винт, судя по твое тачке 7200, следовательно 150-200... при норм настройках
jaman2323: не смешите) у мя 2.5 мб тянуло 220-230)
Оперативка 3 ГБ.
Зависит от настроек MYSQL, явы. ТАчка выдержит 200-300 . ОЗУ мало +ты не написал какой винт, судя по твое тачке 7200, следовательно 150-200... при норм настройках
Опиши плиз тут как правельно настроить MySQK яву итд самый не обходмые настройки ,а то я таких тем не видел и где что находится оч. прошу
GanGstao: Можно зделать но есть небольшое НО! Сборка сервера должна быть 1! Неможет так быть чтобы был 1 сбока от базы а 2 от рт!
Инет очень слабый! Человек 20-40 если они будут сидеть на том же провайдере.. ну у меня 60 человек тянул инет 2\1 мб и ниукого нелагало!
может....
я работал с человеком, мы ставили сборку базы и сборку l2f(gracia) на одной машине.....
— Добрый ---|---
На первый вопрос.
Открываем gameserver.ini, там ищем строку GameserverPort=7777, меняем допустим на втором сервере на такое GameserverPort=7778.
Затем нужно создать 2 базы в mysql.
URL=jdbc:mysql://localhost/l2jdb -> l2jdb это база. создаем допустим l2base и rt, поустанавливали туда базы, теперь чтобы использовать один логин сервер ищем там такую строку AcceptNewGameServer = true ставим True и все.