[question] Java сервер с1-с2
Всем доброго времени суток! Помогите в решение одной проблемы. Я прекрасно понимаю что ява сервера с1-с2 это жуткий раритет, но может у кого нить завалялись в закромах? Так вот... Выложите пожалуйста сборочки! От меня море благодарности.
мм с1 на базе лежит http://www.la2base.ru/2007/02/26/server_l2j_c1.html
— Perpetuum Mobile
а яву с1 то я хз найдёшь ли ты играбельную
сколько не искал в сети везде одно и тоже Г..
Птс вроде как неплохой
— Perpetuum Mobile
Попытаться нужно... а ТПС не хочу, точнее не умею, а учится пока нету желания, мне Ява познаний хватает:)
флаг тебе в руки)
если найдёшь что либо более менее играбельное поделись со всеми ![]()
— Perpetuum Mobile
обязательно:) щас вот базовскую попробую расчехлить... как-то там все через Опу....
Хм... запустить это чудо у меня не получилось... Там все как-то через Опу... Может все-таки есть у кого-то нормальная Ява? Или может кто-то сможет мини-мануал сделать по ЭТОМУ чуду?:) (Не шлите меня в лес и не говорите что я нуб, там реально хрен знает что, а не то что я привык принимать за яву...)
1 распаковываешь l2j-dist-0.4.1.zip
2 в ту же папку распаковываешь l2j-datapack-20041026.zip (то есть папку data в папку data) при предложении заменить файлы - заменяешь
3 потом запускаешь ConvertData.bat предварительно сохранив свой l2.ini.
Когда попросят "Enter the full path:" вводишь полный путь до папки с игрой например "C:\Games\Lineage2" и без кавычек конечно.
4 Запускаешь UpdateIni.bat Там тоже вводишь полный путь до папки с игрой, а на следующий вопрос вводишь свой ip
5 Потом не запуская серв редактируешь файл server.cfg который лежит в папке с сервером
5.1 Что бы поменять рейты зайдите в папку data и найдите файл rates.csv,
В нем вот что:
# All rates are in decimal format. Meaning,
# rate of 1 = 100%, 2 = 200%. Or 2 is also means
# 2 times from normal (normal 100%).
#----------------------------------
#Exp rate;SP rate;Adena rate;Drop rate
1;1;1;1; <=== Вот это меняем по очереди: Exp rate;SP rate;Adena rate;Drop rate
6 После этого можешь запускать startServer.bat заходишь в игру создаёшь акк (регится автоматически) и выходишь из игры и заходишь в папку data\ и редактируешь файл logins.txt просто после знака "=" вместо нуля пишешь цифру 100 и так в каждой строчке, если их несколько. Это ты поставил себе права админа.
Также создать аккаунт и выставить права можно запустив startAccountManager.exe там все просто долго разбираться непридется (этот путь создания аккаунта более лучший)
на правах копипаста ![]()
— Perpetuum Mobile