[help] Моби
Железо: AMD Athlon 2.9, 3 гига оперы
ОС: Винда хр х32
Программы: мускул 5.1.0 х32, ява х32
Сборка: Interlude,La2Base, 1.1.7
Сборка: Interlude,La2Base, 1.1.7
Краткое изложение СУТИ проблемы: Как зделать чтоб моб через определенное время умирал сам
Вопрос: возможно ли такое зделать если да то как
Мои соображения по этому поводу: Наверное нада копать ядро сервера
По простому... Дай мобу скил-баф, а эффект яда... Это как вариант. Но лучше конечно делать через АИ.
А ведь человек мыслит правильно со скилом добавь мобу скилл типа Fake Death и добавь значения времени и все тут
я чет ядро глядел чет нифика по этому поводу ненашел ![]()
так что советую добавить скилл
Во 1. я не флудил, а ясно у тебя спросил что не понятно.
Во 2. Не нравятся мои идеи - твое дело, делай как знаешь.
Во 3.
Есть такая штука как АИ ( Automatic Intellect ). Если знаешь как такое пишется - флаг в руки и иди пиши. Не знаешь - скил как альтернативу.
Nagana: я чет ядро глядел чет нифика по этому поводу ненашел
так что советую добавить скилл
понимаешь, что ты сейчас глупость написал? как ты мог посмотреть ядро и пытаться найти данное? есть исходники? сомневаюсь...
да и устал уже от людей, которые вводят многих в заблуждение, лишь бы набить посты
а по сути, если даже написать AI, его наверняка каким-то образом прикрутить в ядро надо, так что как вариант остается только скилл...
www.powerage.ru - Technical Admin
gLy: понимаешь, что ты сейчас глупость написал? как ты мог посмотреть ядро и пытаться найти данное? есть исходники? сомневаюсь...
да и устал уже от людей, которые вводят многих в заблуждение, лишь бы набить посты
а по сути, если даже написать AI, его наверняка каким-то образом прикрутить в ядро надо, так что как вариант остается только скилл...
ой да сорри я просто не посмотрел что это сборка La2base у меня просто исходники L2Emu удалите мой позор
Говоришь устал, а сам тогда зачем сбиваешь? Мб АИ прописывается в мускуле в `AI` ? Как думаешь?
я лишь предположил, потому что небыло таких задумок...
но ведь все равно ядро задевается даже при написании самого AI, нужны параметры и прочее
АИ пишется так же, как и квест... При написании квеста тебе исходники ядра нужны? Нет. Так же и при написании АИ.
хм, был неправ - были лишь мои догадки, потому как никогда данного не касался