[help]
Ребят здраствуите , у меня такои вопросик можно ли как то соеденить саит на хостинге с машинои на которои стоит сервер???
Чтобы на саите выдавало онлаин статистику и так далее??
Подскажите что нужно сделать затыкаю спасибками:)
Если темку создал не в том месте то пжлста перенесите!!!
Поставлю вопрос по другому... Как связать саит на хостинге с БАЗОИ на моем компе?
нужен обычный хостинг на php с коннектом к mysql
www.powerage.ru - Technical Admin
хостинг с php u MYSQL проблема в связи компа с хостингом я конешно залил туда свою бд с компа но не будет же там все время одна и та же статистика и онлаин:)))
Люди даваите пишите помогаите спасаите:))
Даже просто за ваши интересные ответы поставлю спасибки:))
На твоём хостинге должна быть поддержка PHP и MYSQL ето обязалово !!! В файлах твоего сайта должны быть настройки конекта к твоей базе данных, ты должен прописать точное название БД, логин и пароль MYSQL ну и конечно твой IP. Потом всё просто заливаеш свои файлы сайта на хостинг, включаеш сервер и обновляеш страницу !!!
Если непоможет значит файлы в твоем сайте битые или настроены неправильно )))
На хостинге нужна поддержка MySQL и PHP!!! В файлах обвязки нужно указать: логин и пароль от MySQL, название базы, хост (ip адрес твоего компа)!!! И еще в настройках MySQL нужно разрешить удаленный доступ!!! С тя "Спасибо" ![]()
VipBlog: На твоём хостинге должна быть поддержка PHP и MYSQL ето обязалово !!! В файлах твоего сайта должны быть настройки конекта к твоей базе данных, ты должен прописать точное название БД, логин и пароль MYSQL ну и конечно твой IP. Потом всё просто заливаеш свои файлы сайта на хостинг, включаеш сервер и обновляеш страницу !!!
Если непоможет значит файлы в твоем сайте битые или настроены неправильно )))
Я так и делал
Просто вместо localhost мои апи да?
Ето некатит...:)) не конектит
Пччему ето может быть?:)
nateks: На хостинге нужна поддержка MySQL и PHP!!! В файлах обвязки нужно указать: логин и пароль от MySQL, название базы, хост (ip адрес твоего компа)!!! И еще в настройках MySQL нужно разрешить удаленный доступ!!! С тя "Спасибо"
Даш ссылочку на любои твое сообщение нажму спасибку.. тут никак:)
И где разрешать удаленныи доступ??
В мускуле у меня на компе или на хосте??
И где именно если несложно скажите ето сделать?:)
создай пользователя в базе данных при помощи navicat
1.Открываешь navicat
2.Выбираешь конект со своей базой данных сервера
3.Жмешь кнопку manager usser
4.далее add usser
5.заполняешь поля: логин, пароль ,подтверждение пароля в поле Host ничего не пиши (либо напиши ip адрес хостера если знаешь)
6.жмешь ок ставишь все галочки и жмешь save
7.все теперь в настройках сайта пишешь свой ip , логин и пароль от базы пишешь те которые ты написал в пункте 5
Могут быть незначительные ошибки в описании (писал по памяти , т.к нет ни navicat ни сервера )
— Добрый ---|---