Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Форум для новичков[JAVA]/[question]
Поиск

[question]

5 ответов71 просмотровСейчас просматривают: 1
pro100Demon
pro100Demon

Пользователь

Участник

Постов: 74

На форуме с: 24.10.2008

Рейтинг: 0

· 29.03.2009, 14:23

Сборка: Gracia Final
Краткое изложение СУТИ проблемы: День добрый, вот набрёл на 1 сервер который стоит на Грации Финал!Клиент почти полностю русифицирован на скоко я понял ну вовшем норм, интересно узнать бы их зборку!
Вопрос: Кароче в сборке у них ишё есь косяки но они по тихоньку исправляют, и мне бы тоже хотелось поставить и потестить сервак Грации Финал, вопрос какая у них может быть сборка посоветуйте какую нить, ато я даже ума не приложу, я вообще не видел зборок для грации финалки, а у них именно для финалки не переделаная для грации 2!!!
Мои соображения по этому поводу: врядли л2Ему. ---------
ЗЫ: сорри еси пишу не в тот раздел, тк не нашол более подходящего раздела для такога вопроса!

0
C
Crash_Moon

Пользователь

Бывалый

Постов: 136

На форуме с: 11.07.2008

· 29.03.2009, 14:26

pro100Demon: Сборка: Gracia Final
Краткое изложение СУТИ проблемы: День добрый, вот набрёл на 1 сервер который стоит на Грации Финал!Клиент почти полностю русифицирован на скоко я понял ну вовшем норм, интересно узнать бы их зборку!
Вопрос: Кароче в сборке у них ишё есь косяки но они по тихоньку исправляют, и мне бы тоже хотелось поставить и потестить сервак Грации Финал, вопрос какая у них может быть сборка посоветуйте какую нить, ато я даже ума не приложу, я вообще не видел зборок для грации финалки, а у них именно для финалки не переделаная для грации 2!!!
Мои соображения по этому поводу: врядли л2Ему. ---------
ЗЫ: сорри еси пишу не в тот раздел, тк не нашол более подходящего раздела для такога вопроса!

_lineage2rus.net
L2F CCP

No comments, более не знаю)

А и еще, нету финала пока работающего хотя бы как там, и сборка эта не в шаре, и не будет в шаре...

0
pro100Demon
pro100Demon

Пользователь

Участник

· 29.03.2009, 14:56

Crash_Moon: _lineage2rus.net

А и еще, нету финала пока работающего хотя бы как там, и сборка эта не в шаре, и не будет в шаре...

Тоись в нете незя нигде найти зборку как у них?? Ну а нету других зборок финалок?

0
C
Crash_Moon

Пользователь

Бывалый

Постов: 136

На форуме с: 11.07.2008

· 29.03.2009, 15:05

pro100Demon: Тоись в нете незя нигде найти зборку как у них?? Ну а нету других зборок финалок?

В рунете точно нету, мб тока у ускогазых )

0
pro100Demon
pro100Demon

Пользователь

Участник

· 29.03.2009, 15:06

Да кстате, а на когда планируют выход финалки?

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить