[question] Vesper Armor For It
Вот скачал Васпер армор под ИТ поставил в гм шоп а уменя чорные квадратики как исправить?
Б** явсе постави если ввожу ид шмота дает иконку вижу одеваю норм но только в гм шопе квадратики но когда я хи покупаю шмот появляетса в инвинтаре
BIBIS: Либо неправельно нарисованы текстуры, либо их вобще нет, либо неправельно прописал...
Такое часто бывает...
Когда купил иконка отображается в инвинторе ?
АГА ОТОБРАЖАЛАСЬ В ИНВИНТАРЕ
какой номер (id) шмоток? напиши хотяб один который не отображается, если дело том чем я думаю, просто сталкивался с такой траблой, то я те помогу.
extrimexxx: какой номер (id) шмоток? напиши хотяб один который не отображается, если дело том чем я думаю, просто сталкивался с такой траблой, то я те помогу.
(id) 99990
все ясно, это то самое, вобщим походу нельзя, я так думаю, пихать в мудьти сел вещи у которых id выше 65535, они начинают криво оторажатся, у мя например гдето вместо вешей рецепты отображились или как у тя черный квадрат, выход один поменять везде их айди с 99990 на например 30000 30001 30002 30003, во всех sql файлах и во всех itemname-e.dat.txt armor-grp.dat.txt, которые прилагаются с текстурами, если не сможешь, дай мне все текстывые файлы, я те сам сделаю, время будет.
-HooPN1cE-: Дайте ссылочку на Vesper для Interlude
_http://depositfiles.com/ru/files/ixwv4dt2q это лучше для La2Base сборок Interlude
_http://dump.ru/file/2333694 а это для разных Interlude
Если помог, кликни "Спасибо"
— Уважаемый
extrimexxx: все ясно, это то самое, вобщим походу нельзя, я так думаю, пихать в мудьти сел вещи у которых id выше 65535, они начинают криво оторажатся, у мя например гдето вместо вешей рецепты отображились или как у тя черный квадрат, выход один поменять везде их айди с 99990 на например 30000 30001 30002 30003, во всех sql файлах и во всех itemname-e.dat.txt armor-grp.dat.txt, которые прилагаются с текстурами, если не сможешь, дай мне все текстывые файлы, я те сам сделаю, время будет.
всё верно, только ещё забыл сказать про таблицу armorsets . В ней тоже айдишки менять надо, иначе сет статов давать не будет. А ещё я уверен что при одевании сета в пассивных скилах тоже либо черный квадаратик либо вообще ничего нет. Придеться править skillgrp.dat и даже возможно придеться менять ID скилов которые прикручены к этим сетам...
да ... и ошибочек там хватает в весперах, например с веспер-луком :))))
extrimexxx: все ясно, это то самое, вобщим походу нельзя, я так думаю, пихать в мудьти сел вещи у которых id выше 65535, они начинают криво оторажатся, у мя например гдето вместо вешей рецепты отображились или как у тя черный квадрат, выход один поменять везде их айди с 99990 на например 30000 30001 30002 30003, во всех sql файлах и во всех itemname-e.dat.txt armor-grp.dat.txt, которые прилагаются с текстурами, если не сможешь, дай мне все текстывые файлы, я те сам сделаю, время будет.
Слух напиши в аську плизззззз 437175441