[question] вопрос о серверной и клиентской части!
Сборка java interlude la2base 1.1.7
Cenm ghj,ktvs d njv.xnj z pflf. dfv 'nb djghjcs .gjnjvexnj yt pyf. rfr 'nj jceotcndbnm!
Все вопросы будут касатся исключительно Interlude - по клиентской части и джава сервера:
1) Как сделать,чтобы все новые персонажи появлялись в одном месте?
2) Как сделать,чтоб игроки могли писать себе русские ники и титулы,а также как написать для НПц русское имя?
3) Как превязать иконку например я вставил свой шлем и хочю,чтоб он в рукзаке выглядел например как шапка деда мороза или вместо иконки такой как выглядит тату оф блуд,что было оно но вместо стандартного рисунка была картинка из скила?
4) какие програмы отвечают за редактирование анимаций в л2?
5) Как привязать анимацию к определенному предмету?
6) Есть ли програмы для удобного и легко редактирования ГМ шопов и мультисела,или просто как это проше всего сделать?
7) Новосозданному персонажу скил?
8) Как сделать ,чтоб каждый новосозданый персонаж получал нублес?
9) есть ли мечь зарыча в ИТ и как повысить шанс его выпадания с моба?
За ранее благадарю за предоставленную мне помощь спасибо!
[/quote]
P.S
Первый раз оформляю тему в этом розделе,прошу строго не судить!
Ev1L: Сборка java interlude la2base 1.1.7
Cenm ghj,ktvs d njv.xnj z pflf. dfv 'nb djghjcs .gjnjvexnj yt pyf. rfr 'nj jceotcndbnm!
Все вопросы будут касатся исключительно Interlude - по клиентской части и джава сервера:
1) Как сделать,чтобы все новые персонажи появлялись в одном месте?
2) Как сделать,чтоб игроки могли писать себе русские ники и титулы,а также как написать для НПц русское имя?
3) Как превязать иконку например я вставил свой шлем и хочю,чтоб он в рукзаке выглядел например как шапка деда мороза или вместо иконки такой как выглядит тату оф блуд,что было оно но вместо стандартного рисунка была картинка из скила?
4) какие програмы отвечают за редактирование анимаций в л2?
5) Как привязать анимацию к определенному предмету?
6) Есть ли програмы для удобного и легко редактирования ГМ шопов и мультисела,или просто как это проше всего сделать?
7) Новосозданному персонажу скил?
8) Как сделать ,чтоб каждый новосозданый персонаж получал нублес?
9) есть ли мечь зарыча в ИТ и как повысить шанс его выпадания с моба?
За ранее благадарю за предоставленную мне помощь спасибо!
P.S
Первый раз оформляю тему в этом розделе,прошу строго не судить!
Отписывать подробно не буду, слишком много вопросов.
1 - В чартемпларес (в бд) изменить точки x y z появления новых персонажей.
2 - Задать кодировку таблиц UTF-8. Через правку таблиц в навикате.
3 - Арморгрп менять. Задать вещи другую текстуру.
4 - Это в раздел редактирование клиента
5 - ---
6 - Блокнот самый верный способ
7 - В скилл_триес создать новые строки со скиллами. Пропишешь скилл для каждого класса.
8 - В таблице чарактерс изменить столбец нублес с 0 на 1 в дефолте. В правке таблиц ищещь нублес и изменяешь стандартное значение.
9 - В cursedWeapons.xml . Лежит в папке data.