Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Форум для новичков[JAVA]/[question]Камаэль скилы
Поиск

[question]Камаэль скилы

13 ответов167 просмотровСейчас просматривают: 1
Nice42ru
Nice42ru

Пользователь

Бывалый

Постов: 327

На форуме с: 28.02.2009

Рейтинг: 0

· 31.03.2009, 10:20

Сборка: L2emu 13..
Краткое изложение СУТИ проблемы: Камаэль скилы используеться без душ
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: нету =(

Прошу вашей помощи....

0
Des
Des

Пользователь

Легенда

Постов: 3115

На форуме с: 20.01.2008

· 31.03.2009, 13:11

Цитата
Не согласен с решением http://la2base.ru/forum/index.php?showuser=10991 Амбициозного чудика без мозгов :))
Который считает что правда это оскорбление ???? Вот хочу спросить случайно не из-за таких "идиотов" базу кроют ддосом и прочими атаками ??

Вот прошу тема http://la2base.ru/forum/index.php?showtopi...mp;#entry252720

А вот что он написал мне в ответ -
1). 4.6. Оскорбление в любом виде запрещено Карается от 100-300 суток бана или запрета отправки сообщения.
Думаем...
2). Цитата
4.6. Оскорбление в любом виде запрещено Карается от 100-300 суток бана или запрета отправки сообщения.
Думаем...

Что нубко Это оскорбление ???

Ну лично для меня да. И мне было бы неприятно слышать эти слова.

От суда возникает такой вопрос !! Кого вы берете в мордераторы :) Вы хотите сказать что это не имбицыл и не малолетний придурок который возомнил фиг пойми что ???
Я уже слова и сказать не могу ??
Виде-теле если я для меня нубко оскорбление то и для всех оно тоже оскорбление !!!!
Что за наглость ????
От себя скажу: Кого вы берете в модераторы !! ПОЗОР :))

Итак кто прав модератор или DaRKEneRGy?

...icq_18___666--___22

— 111

0
Д
Денис

Пользователь

Бывалый

Постов: 426

На форуме с: 20.07.2007

· 31.03.2009, 13:19

Слишком сурово как-то, видимо просто попался под горячую руку.
Порой самого заносит...)
Думаю устного предупреждения хватит)

— ICQ 6060099

0
Сергей
Сергей

Пользователь

Ветеран

Постов: 1059

На форуме с: 09.06.2007

· 31.03.2009, 13:24

Цитата
Итак кто прав модератор или DaRKEneRGy?

Модератор lLLITOPMl Поступил как нужно.

А давайте весь форум гнобить и называться каждого "нубом". Посмотрим что из этого выйдет... Всем неприятно, когда в их сторону говорят что он нуб... Мы все учились и все задавали порой глупые вопросы, не нужно воображать что вы, DaRKEneRGy, всё знаете и у вас не возникают вопросы, на которые есть простые ответы.
Форум открыт для каждого и каждый может выразить свою точку зрения, но вот не нужно забывать о правах других пользователей.

Главная ошибка одится в полуметре от монитора...

0
Des
Des

Пользователь

Легенда

· 31.03.2009, 13:30

Сами решайте.

...icq_18___666--___22

— 111

0
Димон
Димон

Пользователь

Ветеран

Постов: 1105

На форуме с: 12.09.2008

· 31.03.2009, 13:46

Сегодня прочел не мало тем, и во многих даркенерджи отписался по подобию как выше, что мне не понравилось, а именно его отношение, все это можно перевести так "хаха нуб, не знаешь?? а я то знаю и не скажу!!1" примерно так сомневаюсь, енерджи, что ты не был таким же, и точно так же не "плакал" как делают многие "новички" на портале. Лично я вспоминаю как начинал я, не зная нечего о сервах, ломал мозг как засунуть в бд эпик шмот, сборки ла2оффлайн инт:D сейчас я знаю не много, не мало, но все же разбираюсь, хоть и не во всем и глядя на новеньких, я вспоминаю себя, какой я был, как пытался узнать ответ, но не мог дождаться, а сейчас я стараюсь помочь им, так как был на их месте.

0
D
DaRKEneRGy
· 31.03.2009, 13:52

reb00t2: Сегодня прочел не мало тем, и во многих даркенерджи отписался по подобию как выше, что мне не понравилось, а именно его отношение, все это можно перевести так "хаха нуб, не знаешь?? а я то знаю и не скажу!!1" примерно так сомневаюсь, енерджи, что ты не был таким же, и точно так же не "плакал" как делают многие "новички" на портале. Лично я вспоминаю как начинал я, не зная нечего о сервах, ломал мозг как засунуть в бд эпик шмот, сборки ла2оффлайн инт:D сейчас я знаю не много, не мало, но все же разбираюсь, хоть и не во всем и глядя на новеньких, я вспоминаю себя, какой я был, как пытался узнать ответ, но не мог дождаться, а сейчас я стараюсь помочь им, так как был на их месте.

Ты кто такой и что тебе тут надо ??? Лично от меня ??? Ты что нубо защитник ?? И придъяви ка цетаты где я там что то не так сказал !! Нубом я не был pogranichnik.gif По крайней мере не спрашивал нечего тупого на форуме уверяю :)
А вот это уже не твое дело как я привык общатся, ты для меня не кто и твои слова тоже мало что значат и не как не повлияют на меня, плюс ты грамотей великий, учись писать по русски, а то сложно понять весь твой бред.
Я вот не пойму вроде чтобы тебя уважали нужно это заслужить ? Так ведь ?? А за что нужно уважать нуба который нечего не знает ??? Что писать ему какой он хороший и добрый что написал это ??? Ему вообще повезло что я ответил, мог вообще без ответа остаться. Я не кому не обязан нечего говорить !! Это мое право и право любого во всем мире где угодно а ты вижу завидник и врун ужасный. Иди в лес куда тебе и дорога :)

0
Des
Des

Пользователь

Легенда

· 31.03.2009, 13:57

Есть еще люди желающие выступить за или против? Я пока промолчу...

...icq_18___666--___22

— 111

0
D
DaRKEneRGy
· 31.03.2009, 13:59

Destus: Есть еще люди желающие выступить за или против? Я пока промолчу...

Я вот не пойму модераторы точно здраво мыслят ??? Или они всегда за своих и на мнение других им всеровно.

0
D
DaRKEneRGy
· 31.03.2009, 14:02

Destus: Прошу вашей помощи....

- Ненавижу когда люди

Не понял этого ???

Это збор цитат ??

0
Des
Des

Пользователь

Легенда

· 31.03.2009, 14:05
А вот и мое мнение...

<script type='text/javascript'>
mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 );
document.write("
» Нажмите, чтобы показать текст - нажмите опять, чтобы скрыть... «
Прошу вашей помощи....

Цитата
Позор ............
- Ненавижу когда людей оскорбляют когда они вообще не в теме...
Цитата
От себя скажу: Кого вы берете в модераторы !! ПОЗОР :)) - Ты еще будешь судить мои действия? Да кто ты такой ничтожество)? (Это в твоем репертуаре)

Цитата
Ты кто такой и что тебе тут надо ??? Лично от меня ??? Ты что нубо защитник ??
- А тебя ебет кто он такой? Не нравится иди нахуй или убейся об стену дибил. Он высказал свое мнение и не более.

А не ты случайно мне писал, что я богом себя возомнил? Ты щас наверно сидишь и слюной плюешься. А знаешь как мне? Я тверд, мне похуй на тебя и все что ты написал, мне похуй что еще 1 дибилом станет меньше, а также похуй, что щас пойдешь меня чмырить на всякие 100нт или другие уебищные портальчики не стоящие моего ногтя=)

Адьос. Вечная блокировка. Причина: Обсуждение действий администрации, оскорбление пользователей в заэвалированом виде, оффтоп.
скрыть
");
document.close();

...icq_18___666--___22

— 111

0
V
vzik

Пользователь

Участник

Постов: 60

На форуме с: 05.12.2008

· 31.03.2009, 19:32

Жостко, но справедливо )

0
Mopo3
Mopo3

Пользователь

Бывалый

Постов: 341

На форуме с: 03.10.2007

· 01.04.2009, 08:19

Отписываться не стал, ждал решения.
Но при виде как человек пишет не знающему админу пишет "нуб" вызывает отвращение, ибо мы все когда учились и задавали глупые вопросы. На что нам с терпением отвечали без лишних слов.

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить