[help]
Поставил Сборку L2JArchid Rev 411 начал проверять как она работает... решил создать клан ... подошел к нпц нажал Clan а оно мне пишет " You are either not carrying out your quest or don't meet the criteria. " Если кто знает помогите решить эту проблему или скажите хотя бы в чем проблема ... я в первые сталкиваюсь с таким (
Самое обидное - это когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого.
Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева
Xenos_xp: создай через админку клан
Ты что совсем ?а игроки как будут клан создавать ?или мне тоже им создавать ? это не выход !в арчид 409 нету такой фигни...Помогите розобратся ппц я в шоке
Xenos_xp: попробуй другим чаром,этому нпц нехочет клан создовать=)
А ты сам возьми поставь Сборку Арчид 411 и сам поймеш в чем моя проблема...
Ну вобше я в шоке что арчид что Доты
localhost: А ты сам возьми поставь Сборку Арчид 411 и сам поймеш в чем моя проблема...
Ну вобше я в шоке что арчид что Доты
еслиб,я уыидел в чём проблема ,яб удалил сервер
— ыыы
В пути к серверу не должно быть русских букв, пробелов, и прочей хренотени, одним словом ставь в C:\server
Обсуждалось сотни раз.
Полный бред, у меня вабще находится на E:\bsfg *rofl* и что дальше ? Всё нормально работает. Склоняюсь к варианту Морфеуса, скорее всего не подгрузился 'квэст'.
Only God Can Judge Me
exT1m: Полный бред, у меня вабще находится на E:\bsfg *rofl* и что дальше ? Всё нормально работает. Склоняюсь к варианту Морфеуса, скорее всего не подгрузился 'квэст'.
Пробелы и прочее - это так, у всех по разному. А русских букв не должно быть катигорически, проблема именно из-за них.