[help]Обновление СБОРКИ
На данный момент я использую сборку ла2базе 1.1.3.В сборке 1.1.7 есть абдейты sql файлы ели я их сделаю в навикет,то бд база не удолится? Все чары останутся? И получится,что сборка у меня 1.1.7? Если не так то как сделать из сборки 1.1.3 1.1.7 что бы все чары и все все осталось как было,тока что бы все фиксы и все такое абгрейдилось на 1.1.7 и стала сборка 1.1.7
я не юзаю лф2бэйз но вроде у тя во время инстала новой сборки должно быть под цифрой 3 update, если ее исполняешь то база просто обновляеца и старая бд остаеца)
Нету такого пункта,а эта тема меня так же очень интересует,но у меня версия 1.1.6
мля не проще взять dump sql файлов... там чары,акк,хиро, и другие нужны таблицы и сохранить потом залить на 1.7?
так же Юзай поиск по форуму уже обсуждалось (переход из сборки на сборку без ВАЙПА)
Попробывал именно так сделать,заходил на логин и дальше нажиамешь зайти на гейм,0 реакции ошибок в ГС небыло,я снес нафиг базу от 1.1.7 и поставил дамп от 1.1.6 запустил старую,дело в том что у меня на серве читеры бушуют,на 1.1.7 есть какая то защита,да и вобще она лучше,надоело уже искать,3 день ищу и ничего
Да и я видел разные темы,но нигде нету точного представления о том какие базы нужны,напрмер никто нигде не писал
о том что нужна таблица augment а она нужна,+ у меня на сервер разный армор и прочие фишки:(
Мне нужно именно апгрейд сделать
Заходишь в навикат, ищешь эти апдейт файлы заливаешь и все. Нечего не удалится, оно лишь заменит опрделенно старое, на определенное новое, ну никак не могут удалится чары и вещи.
И это тебя от читеров не спасет, и никакая другая сборка, ставь lame guard - 200$. Тык спасибку.
LameGuard пока не по карману:(
Я непонял,тупо заменять фалйы новым sql и 1.1.7?
А как же замки?кланхоллы?
Я уверен многое полетит
XTreme: LameGuard пока не по карману:(
Я непонял,тупо заменять фалйы новым sql и 1.1.7?
А как же замки?кланхоллы?
Я уверен многое полетит
И если ты боишься что, что то полетит (а это может быть только из за твоих рук) то сделай дамп базы, что то не так - заливаешь дамп и все как и прежде.
Да и кстате как ты себе представляешь залив базы "сверху" старой.
Она не зальется,там запросы на создание новых баз.
А такие уже есть,ошибка duplicate будет
XTreme: Да и кстате как ты себе представляешь залив базы "сверху" старой.
Она не зальется,там запросы на создание новых баз.
А такие уже есть,ошибка duplicate будет
АПДЕЙТ СДЕЛАТЬ! Ты же сам написал, что есть апдейт файлы.
з.ы. если ты не понял - то если нажать "спасибо" на моем сообщении выше - ты увидишь еще инфу.
Ты где видел что б в 1.1.7 сборке были апдейт файлы?
Их там нету,в чем дело.
Я бы не е**л мозги бы тогда,я не на столько глуп
XTreme: Ты где видел что б в 1.1.7 сборке были апдейт файлы?
Их там нету,в чем дело.
Я бы не е**л мозги бы тогда,я не на столько глуп
В 1.1.7 только 1 sql в папке update. Попробуй ставить апдейты по очереди из 1.1.4, 1.1.5, 1.1.6 и потом из 1.1.7.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Coin: На данный момент я использую сборку ла2базе 1.1.3.В сборке 1.1.7 есть абдейты sql файлы ели я их сделаю в навикет,то бд база не удолится? Все чары останутся? И получится,что сборка у меня 1.1.7? Если не так то как сделать из сборки 1.1.3 1.1.7 что бы все чары и все все осталось как было,тока что бы все фиксы и все такое абгрейдилось на 1.1.7 и стала сборка 1.1.7
А у него откуда?)
Вот пример апдейта
Если надо, что то определенное апдейтить - делай в ручную.
UPDATE - действие, в данном случаи это "Обновление"
items - это таблица, в данном случаи таблица итемов чаров.
SET - тут я сам толком не знаю к сожалению, но вроде как это "применить"
count - колонка в этой таблице, в данном случаи "количество"
2147483646 - выделяемое количество, на которое заменяется.
WHERE - это поиск всех чисел, которые указаны на замену.
2147483647 - количество, которое заменит старое. Тоесть старое число - обновится именно на это.
Если я в чем то не прав - поправте)
reb00t2: А у него откуда?)
Вот пример апдейта
Если надо, что то определенное апдейтить - делай в ручную.
UPDATE - действие, в данном случаи это "Обновление"
2147483647 - количество, которое заменит старое. Тоесть старое число - обновится именно на это.
Пардон, тут указано количество, которое будет заменено.
Извините,но вы меня опять не поняли
Мне нужно полностью перейти со сборки 1.1.6 на сборку 1.1.7
А не апдейтить что именно
И нужно сохранить все что связанно с персами
XTreme: Извините,но вы меня опять не поняли
Мне нужно полностью перейти со сборки 1.1.6 на сборку 1.1.7
А не апдейтить что именно
И нужно сохранить все что связанно с персами
Сохраняйте таблицы
вроде ничего не забыл
— Уважаемый