[help]
народ скажите не могу понять как найти ид нпц которого хоч присумонить? вотя просто выложил нового нпц мульти мамона и ищю в нвоикате нпц и его там нету ! как узнать его ИД?
Catastros: народ скажите не могу понять как найти ид нпц которого хоч присумонить? вотя просто выложил нового нпц мульти мамона и ищю в нвоикате нпц и его там нету ! как узнать его ИД?
заходишь в игру нажимаешь alt+G пишешь имя нпц, только каждое слово с большой буквы потом жмёшь Найти НПЦ и вуаля выскакивает ID
Catastros: нажимаю поиск нпц ничегон е происходит
значит у тя его в БД вообще нету!
я вот скачал типо гм шоп вставил его зделал релог серва нажимаю спавн гмшоп а такой цели нету! что делать?
INSERT INTO `npc` VALUES
(50000, 31228, "GmSHop", 1, "H3O", 1, "Monster2.vampire_wizard", 20.00, 25.00, 80, "male", "L2Merchant", 40, 3862, 1493, 13.43, 3.09, 40, 43, 30, 21, 35, 10, 0, 0, 1314, 470, 780, 382, 278, 0, 253, 3939, 0, 0, 80, 120, "NULL", 0, 0, 0, "LAST_HIT", 0, 0, 0, "fighter");
вот что в етом фаиле напсиано!и скажи ка кты смотриш ? оч надо плз
дело втом что я когда прописую ети 50000 оно не тп его! хотя кинул его к серву и делал рестрат ! и скажи можно ид минять? ему? на свой?
Catastros: дело втом что я когда прописую ети 50000 оно не тп его! хотя кинул его к серву и делал рестрат ! и скажи можно ид минять? ему? на свой?
войдёшь в игру и напиши //spawn 50000
время бафоф меняется в конфигах, елси оно есть, если же нету то ручками скилы меняй в server/data/stats/skill/ ишешь айди какие тебе надо и флаг в руки .. меняешь там время со стандарта на твоё новое, строка, толи SkillTime толи BaffTime, вообщем что-то в этом роде
Catastros: а в конфиг можно добавить?
в сборке la2base в options.ini или altsettings.ini есть упрощеный множитель бафоф!
Catastros: ок ! так скажи плз как мне что делать с гм шопом?
нужно что бы он у тя в базу залился без ошибок!
чтот ни в оптион ни алстенигс не нашол как изменить время бафов
ну блин я скачал гм шоп кинул егов сервер зделал релог серва потмо захожу и ничего? как его прально залить в базу?
аууу плз выручите оч прошу
все я понял я уже все зделал залил гм шоп на серв ) чуток не так сначалоп оняЛ)) скажите теперь такое как мне зделать так чтоб бафы увеличить?
Заходиш в MySQL /l2jdb / npc/ data - и приписываеш назву нпц с права, самое первое в строке будет его Айпи.
Жду +