проблема с Ip
Проблема такова:
Сборка - не имеет значение.
Проблема - На сервер могут заходить только люди живущие радом со мной, а именно только с моего города(((
Вопрос - что ето? Может где то еще надо вписать ип? я де та слышал чтов папке виндовс де та нуна писать или хз..(
вобщем хел плз, ип не динамичный, нормальный.
если кто может попробуйти зайти ко мне плз, хроники Хеллбоунд. л2 ини сделайте сами плз, я не могу выложить(( ип впишите туда 10.52.238.13. Кто поможет Огромное спс заранее
Так смотря какой у тебя город..Если город очень маленький может быть один провайдер интернета или несколько но один самый глобальный.Если так то используешь не внешний а внутренний ip,а значит могут зайти люди только из твоей сети.
— Newbie!
fudo: ок де мне узнать внешний? )
Твой IP очень похож на внутресетевой. Такие используются в больших локальных сетях крупных провайдеров. Если у тебя подключена услуга внешнего IP, то это должно отображаться в конфиге IP. В общем Пуск-выполнить, там вводишь cmd. Потом прописываешь команду ipconfig -all
Если у тебя услуги нет, то будет выглядеть примерно следующим образом:

(Не люблю свои айпишки палить)Как видишь мой тоже на 10 начинается...
Если же у тебя внешник подключен, то тутже будет информация об аренде IP. Я не все помню, но будет 2 строчки точно: 1я - когда был подключен, 2я - дата отключения... в общем ты сразу поймешь)
ок спс ) ( научите ставить спасибо =) ).
У кого есть клиент хеллбоунд??? КТо сможет помоч? Дам ип сервера, попробуйте зайти плз, я вроде все сделал, должно пахать)
fudo: ок спс ) ( научите ставить спасибо =) ).
У кого есть клиент хеллбоунд??? КТо сможет помоч? Дам ип сервера, попробуйте зайти плз, я вроде все сделал, должно пахать)
под моим сообщением где цитата и ответить рядом стоит спасибо=))) А IP давай, я посмотрю)))
smOKe_NewAge: под моим сообщением где цитата и ответить рядом стоит спасибо=))) А IP давай, я посмотрю)))
аааа...! все нашел))) ип 87.117.3.117 либо 10.52.238.13 .
Буду очень благодарен!=)
чувак ну вот я вроде сказал, запустил ее, там вверху пишет мне что то типа ип адресса) 5.1.147.237 эт мой терь новый ип внешний адресс пока она включена я так понемаю?)))) его за место того что я узнал на том сайте что ты мну дал ставить да?)
скачал** а не сказал =))