[help]Не могу настроить бафера
Заранее извеняюсь если это где-то говорилось, но я не нашел ![]()
Сборка: L2j server rev.5890 (gracia part2)
Краткое изложение СУТИ проблемы: Суть в том что при нажатии на нпс (бафера) кнопки "баф" (ставил много баферов, в итоге одно и тоже) пишет чепуху (что то про квест).
Вопрос: В чем причина и как исправить? Желательно поподробней.
Мои соображения по этому поводу: Никаких.
ищи хмлку этого бафера исправляй там как надо потом в админки сделай релог хмлок ивсё!
Simaka: ищи хмлку этого бафера исправляй там как надо потом в админки сделай релог хмлок ивсё!
Не мог бы дать ссылку на хорошего бафера (точно работающего со всеми бафами) для этой сборки и написать что и куда. У меня такое чувство что что- то со скриптами. А что незнаю. :(
Тут дело в том что бафер квестовый, а это значит что б его поставить нужно прописать к квестам что б его грузило. Наводку дал, может кто подробней роскажет или на форуме тут уйма таких тем. :)
У мну поначалу была такая проблема. решение в следующем: в папке с бафером есть файл скрипта __init__.py его надо прописать в загрузку сервера. Это делается так: GameServer\data там есть файлик scripts.cfg. открываешь его блокнотом и вписываешь туда путь до файлика. Это сделать не сложно.. там сам увидишь. Делаешь рестарт серва и вуаля... бафер пашет!
Если помогло - тыкни спасибку)
smOKe_NewAge: У мну поначалу была такая проблема. решение в следующем: в папке с бафером есть файл скрипта __init__.py его надо прописать в загрузку сервера. Это делается так: GameServer\data там есть файлик scripts.cfg. открываешь его блокнотом и вписываешь туда путь до файлика. Это сделать не сложно.. там сам увидишь. Делаешь рестарт серва и вуаля... бафер пашет!
Если помогло - тыкни спасибку)
Я так сразу и сделал. Всеравно тоже самое. Спасибо всеравно нажму :)
womp: Что можно еще попробывать?
=)) Покажи скрин что пишет и посмотри нет ли в геймсервере ошибки загрузки скрипта твоего бафера.. Иногда такое бывает)
У мну вот ошибка приветствия выглядит так:
christmasgift\__init__.py. See __init__.py.error.log for details.
Оо... хорошего бафера выбрал...)) посмотри лог что рядом с этим файлом и я сейчас тебе еще 1 бафера дам на пробу..
Line: -1 - Column: -1
Traceback (innermost last):
File "__init__.py", line 4, in ?
ImportError: no module named l2jfree
from java.lang import System
from java.util import Iterator
from com.l2jfree.gameserver.model.quest import State
from com.l2jfree.gameserver.model.quest import QuestState
from com.l2jfree.gameserver.model.quest.jython import QuestJython as JQuest
from com.l2jfree import L2DatabaseFactory
from com.l2jfree.gameserver.datatables import SkillTable
from com.l2jfree.gameserver.model.actor.instance import L2PcInstance
from com.l2jfree.gameserver.network.serverpackets import SetupGauge
он пытается подключиться к l2jfree а тебе надо поменять на свой... посмотри в соседних как там замучено и попробуй переделать. потом отпишись
Не доходит как на подобии сделать ибо там различия приличные ща сек скину.
Бафер - [attachment=3104:buffer.JPG]
Другой файл - [attachment=3105:______.JPG]
И вот как че мне делать?
Ща проверим че получилось
http://svojl2.ucoz.ru/dopolnit/Buffer_CT1_v3.rar я вот нашел тебе бафера вроде)
а тебе надо как тут если не ошибаюсь
from net.sf.l2j.gameserver.model.actor.instance import L2PcInstance
from java.util import Iterator
from net.sf.l2j.gameserver.datatables import SkillTable
from net.sf.l2j import L2DatabaseFactory
from net.sf.l2j.gameserver.model.quest import State
from net.sf.l2j.gameserver.model.quest import QuestState
from net.sf.l2j.gameserver.model.quest.jython import QuestJython as JQuest
Он по идее должен подойти)
Спасибо, твой бафер работает. Осталось 2 вопроса. Как сделать что бы мп банки работали:) А то они пишут фигню в сист. чате что то про скил:) И время бафоф (мультипера в настройках вообще нету)