[help]конект
Сборка: La2base 1.1.6 интерлюд
Краткое изложение СУТИ проблемы: я юзаю no-ip и я могу зайти на серв а другие нет...
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: м.б. ето из за того что я в германии а зайти пытаются из россии?
поиск юзал не че такого не нашел..
vean: Сборка: La2base 1.1.6 интерлюд
Краткое изложение СУТИ проблемы: я юзаю no-ip и я могу зайти на серв а другие нет...
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: м.б. ето из за того что я в германии а зайти пытаются из россии?
У тебя модем?
если модем или роутер , то трабла скорее всего в портах.... открой порты на них , для сервака 7777
zlodey-3000: если модем или роутер , то трабла скорее всего в портах.... открой порты на них , для сервака 7777
я в етом не оч) подскажи как открыть порты)
так вот точно объяснить не смогу, поищи в разделе NAT, по крайней мере у меня на модеме так...
да и такой вопрос ты л2ини то правильно сделал?
zlodey-3000: да и такой вопрос ты л2ини то правильно сделал?
вроде правельно) я там адрес к no-ip вписал)
zlodey-3000: что в файле прописал напиши тут я посмотрю...
ServerAddr=не важно).no-ip.biz
тока ето прописал там)
блин) я немног не врубаюсь) я созданием серва недавно ток занялся) и вообще во всякие инет дела тока начинаю влить)
вот поясните нубу что значит ОТКРЫТЬ ПОРТ??))
позвони провайдеру скажи есть ли файрвол?если есть то скорей в етом прабла либо меняй прова либо качай прогу и настраивай под себя...
ST1AN: позвони провайдеру скажи есть ли файрвол?если есть то скорей в етом прабла либо меняй прова либо качай прогу и настраивай под себя...
позвонить я провайдеру не смогу т.к. я немецкий почти не знаю) я недавно переехал) но я вроде проходил тест фаирвола) вроде не работает он)
Когда у тебя сервер включен, у тебя должна быть установлена прога от no-ip, которая будет прописывать твой ip в днс. Разумеется если у тебя динамический ip
Neyladel: Когда у тебя сервер включен, у тебя должна быть установлена прога от no-ip, которая будет прописывать твой ip в днс. Разумеется если у тебя динамический ip
у мя есть ета прога она включена постоянно) но не конектит) вообще 0 эммоций... гейм серв тож молчит...