[question] резисты в шмотка
Сборка: La2Base 1.1.7
ОС: XP 32
MySQL 6.0
Уважаемые форумчане хотелось бы узнать, я запихнул в шмотки резисты 80% резист от яда и 80% резист от слипа и тд. и тп., если я все правильно сделал, не могу тогда понять почему слипы кенселы, и отравления со станами проходят по такой шмотке на ура....
<mul val='1.8' order='0x10' stat='poisonVuln'/>
<mul val='1.8' order='0x10' stat='sleepVuln'/>
<mul val='1.8' order='0x10' stat='cancelVuln'/>
<mul val='2.25' order='0x10' stat='paralyzeVuln'/>
если я в чем то ошибся укажите на ошибку...
Не забывай про шанс. И самое интересное если ты проверяеш точёной пухой какой нить А грейда против Д шмота. Ибо грейд должен влиять на шанс.
Gradesk: Не забывай про шанс. И самое интересное если ты проверяеш точёной пухой какой нить А грейда против Д шмота. Ибо грейд должен влиять на шанс.
а по точнее мона все это расписать про шансы прохождения. потому как у меня сервак пока еще тестируется, и все кто приходит даю шмот Ы грейда на +30, и не смотря что тестируется один и тот же грейд все резисты не к черту
Потому что по статам прописаным это НЕ 80% резист, а +80% резист к тем статам что у чара. Это не значит что защита будет 80%. Саме проще ставить +200-300% резит. Оно поидее должно получится ~80% если не ошибаюсь
Пробуй уменьшить параметр power у нужных скилов, т.к. они чаще всего очень завышены, поэтому проходят со 100%-ной вероятностью.