[help] Пушки при смене саба
Сборка: La2Base 1.1.7
ОС: XP 32
MySQL 6.0
Трабл в том что при смене саба пушка как бы пропадает из рук, заглядываешь в сумку она в руках, но стоит ее поменять на другую она пропадает вообще, правда при релогине она появляется в сумке
Хотелось бы узнать как это исправить, а то на серваке у фул-баферов будут с этим проблемы
Derron: попробуй поменять клиент
Дело не в клиенте. Я тоже бы хотел узнать как это исправить!
что факт то факт, это трабла не в клиенте, у меня почему то такое подозрение что это ядро....
Так и есть, это ядро, а именно защита от бага на мультипрофу при смене саба. Видать криво написана )
а есть у кого равно работающее ядро по этой части, залейте а дамп если не жалко и не трудно)
я вот как то на форуме задавал тиакой вопрос, попробуй еще раз, ктоз нает за сколько мона приобрести исходники??? хотя бы примерную сумму!!!
Это к Дестусу, хотя врядли он тебе их продаст :)
Вроде давно где-то читал, что только клиентам, но это давно было, могу и искаверкать )
St1ng3r: Это к Дестусу, хотя врядли он тебе их продаст :)
Вроде давно где-то читал, что только клиентам, но это давно было, могу и искаверкать )
ну к дестутсу эт паонятно, мне одно не понятно почему не продаст?! ведь работа над данным проэктом более проводиться не будет.
quad: ядро.... и неправильно на писано как сказал St1ng3r а в weapon change непомню где она лежит нужно поставить delete weapons sbd 0
эт в смысле в ядре где то или же дет в серваке прописанно???
Destus Уже обьявлял что в Апреле будет продажа исходников ядра от La2Base с ценой 50000 рублей.
мдооомс факт будет проще самому нарисовать, у меня парнишка знакомы гений програмер, дешевле нарисует, правда я его давно не видел)))
Тока ты забыл,большентсво в твоём сервере работает из-за ядра и без его исходника врятли ты добавиш разные интересные Итемы.......например теже самые скиллы в итемах,и чтобы они не работали на томже самом Олимпе !!Поверь раз такая цена,значит в спомощью него можно много что сделать !
хз по моему все равно эт оч дорого..... ну мб я и ошибаюсь...
ладно в общем мы тут флуда развели ппц...
1) хватит флудить quad
2)Исходники к сборке платной ла2 базы будут распространятся где то через пол года в открытой продаже.
3)Они будут стоить где то 1500 руб по словам дестуса.
Lightning: 1) хватит флудить quad
2)Исходники к сборке платной ла2 базы будут распространятся где то через пол года в открытой продаже.
3)Они будут стоить где то 1500 руб по словам дестуса.
а вот 1500 я готов отдать за исходник хоть прямо сегодня)