[question]Ужасно лагает сервер...
Сборка L2J rev 5907
Установили сборку,всё настроили,файл подкачки оперы для сервера стоит 4 ГБ ...однако как только онлайн поднимается выше 10, начинаются ужасные лаги..сервер стоит на Линуксе...вообще непонимаю в чем может быть проблема...единственная догадка: сборка не компиленая под линукс,могут ли из-за этого быть лаги?если нет то может подскажите как решить данную проблему?
Также раньше пользовались сборками L2Emu, онлайн держался 20++ без единого лага...ОС также стоял Линукс...Оперативной памяти 4 ГБ на сервере...перешли с ЕМу на л2j по 1 простой причине-не состыковка конфига сервера и квестов...т.е. чтобы установить какой либо рейт на квест,нужно переделывать каждый квест по отдельности.
quad: да сервер ненаходит файлов которые он должен находить в win xp дальше думаю разберешся что делать....
P.S Тыкни спасибку плиз =)
тогда огромная просьба скомпилируйте сборку под линукс.. вот ссылка на сборку ССыЛКо
тогда скажи одно зачем тебе Линукс под 20+ онлайна поставь простой Виндовс и немучася..... линук под 500++ все остальное Винда чстабильно будет
region: тогда скажи одно зачем тебе Линукс под 20+ онлайна поставь простой Виндовс и немучася..... линук под 500++ все остальное Винда чстабильно будет
планируется онлайн не 20+...в данное время идёт отладка сервера полным ходом...да и еще 1 вопрос,встанет ли база от некомпиленной версии под компиленную под линукс сборку?
P.s.Просьба в силе...
CuJIbBEP: Завтра приду скомпилю в линухе те L2J(точнее попробую,ниразу не компилил в линуксе),а то что ты ссылку дал это исходники или север?
то что я дал это сервер
CuJIbBEP: Если он уже скомпилирован в XP,то с ним уже ничего неподелаешь,исходники нужны.
сомневаюсь что он уже где то скомпилирован....ссылка взята отсюда : ссылкО
CuJIbBEP: Но только люди что компилируют и выкладывают сборки непишут в какой именно ОС они собраны,сам несталкивался с твоей проблемой поэтому мне важно знать имеет ли значение в какой среде была произведена компиляция.
хм..и где же можно найти исходники?
Какая разница на какой ОС компилируется сборка?... вы чего?
сборка скомпилированная под Win уже под линекс не идет? не несите бреда
— Жадный...
CuJIbBEP: Не паникуй,думаю сию мысль стоит проверить,как считаешь?А потом время покажет как говорится кто где ...
и проверять нечего... так как бред...
---
вопросик скромный: опыт работы с Linux?
— Жадный...
CuJIbBEP: Сказал же проверим,а опыт минмальный,ну это дело наживное...
я у автора спросил про "опыт"
я бы согласился с win про "наживное".... но не тут
— Жадный...