[question] Как сделать Npc бессмертными
6 ответов58 просмотровСейчас просматривают: 1
· 11.04.2009, 22:24
Сборка: Official L2-Dot Compiled Versions rev 328 by GoDofAdeN
Краткое изложение СУТИ проблемы: хочу сделать NPC бессмертными
Вопрос: Как сделать NPC (Которых не надо бить (Телепортеры, продавцы, Гмшоп и пр.)) бессмертными?
Мои соображения по этому поводу: Нашел настройку undead у NPC, но она уже в значении 1, а я мобов убиваю легко
0
· 11.04.2009, 23:41
я конечно хз как в твоей сборке, но в принципе это должно быть в конфигах, ищи что то на подобии списка бесмертных нпс там id через запятую идут
kasar: Сборка: Official L2-Dot Compiled Versions rev 328 by GoDofAdeN
Краткое изложение СУТИ проблемы: хочу сделать NPC бессмертными
Вопрос: Как сделать NPC (Которых не надо бить (Телепортеры, продавцы, Гмшоп и пр.)) бессмертными?
Мои соображения по этому поводу: Нашел настройку undead у NPC, но она уже в значении 1, а я мобов убиваю легко
это строка просто указывет на то что нежить этот моб или живое существо, против таких мобов эффективны святые атаки
0
· 12.04.2009, 00:25
Ищи в конфигах , а вообще ты с гм чара пробуешь бить нпси ?) Гм чар будет бить даже при запрете , пробуй с обычного акка !
0
· 12.04.2009, 05:17
zlodey-3000: я конечно хз как в твоей сборке, но в принципе это должно быть в конфигах, ищи что то на подобии списка бесмертных нпс там id через запятую идут
это строка просто указывет на то что нежить этот моб или живое существо, против таких мобов эффективны святые атаки
Да ты прав,на сборке la2base есть такое в конфигах,а тут хз))))
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить