[help] как удолить текст в сборке
сборка la2base.
тут такой возник вапрос как удолить текст в сборке,а текст такой la2base при входе в игру...
В конфиге heroes.ini его переиминовываю а он опять меняется на этот текст # La2Base.
# HERO[(int)objectId,(long)expire]
подскажите как его убрать.
Revenge: сборка la2base.
тут такой возник вапрос как удолить текст в сборке,а текст такой la2base при входе в игру...
В конфиге heroes.ini его переиминовываю а он опять меняется на этот текст # La2Base.
подскажите как его убрать.
Чёт я не понел не чего,причём тут heroes.ini ?
— Оо
Зайди в С:/server/gameserver/ и ищи файл announcements.txt! или что то в этом роде.
#la2base.
# ===============================
HERO[268481390,1240868274793]
HERO[268481052,1241024803968]
HERO[268481217,1241024958984]
это в платной сборке.
и при заходе в игру это какбы в херо чат пишится la2base пытаюся изменить heroes.ini он при рестарте опять меняется на la2base как эту надпись убрать?
причем тут труд!!! сборка платная какой мне прикол чтоб арало при в ходе в херо чат это la2base
лучше подскажите как это убрать.
Ну значит,идёшь по даному пути C:\server\config там есть файлик developer.ini смотри там!Если нету
Идёшь в навикат,и там в таблицах авточат ищи)))Если оно в хиро чат орёт
Alan_93: Слыш ты мудень, какая платная? Пшел вон отсюда. Былаб моя воля давно бы уже забанил.
Ты не в клиентах.
рот офф и не выделывайся тут много смотрю на ся берешь таких вот неодыкватов в модеры ток и берут куда ток смотрят амины!!!
И я про сборку пень пишу читать учися ..
А за мудло можешь и ответить малолеткане! с друзьями так будешь разговаривать ....
Ревендж, объясни плиз откуда у тебя платная сборка Базы, если ты не состоишь в клиентах? И с какой стати тебе должны помогать, если ты юзаешь расшаренную сборку?
Писать учись... ничерта не понял.
Ты не в клиентах.
Мдя)
а и не должен состоять в клиентах для этого есть друзья которыи пакупают и не важно каким она раком комне пришла главное что не в шаре!!!!
тут модереры вобще отрук одбилися !!!!
Revenge: а и не должен состоять в клиентах для этого есть друзья которыи пакупают и не важно каким она раком комне пришла главное что не в шаре!!!!
Ну вот и спроси у своего друга... Помоему это уже наглость.
народ какая тут наглость может вы и не знаете состаю я не состаю и тд мож другой ак вамто какое до этого дело ...
вас попросил как человек помоч как со сборки убрать надпись ла2база чтоб не орала в херо чат или вы все такие ппц какие умныи что вам и дела нету до обычных людей !!!
мне пусть хоть на каждой стене написанно ла2база но зачем мне оно в херо чате !!!!
Alan_93, выговор!...
Revenge, действительно, если сборку взял у друга (и он состоит в клиентах базы) то у него есть доступ в закрытый раздел (только для клиентов). Там он и должен задавать все вопросы про Платную версию Сборки La2Base.
Закрыто.
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)