[help]ГМ шоп
_http://dump.ru/file/2439067 Скачать файл multisell1.rar
Не вижу ни одного файла, который бы писал в браузере ошибку
ты пошутил что ли всю папку с мультиселами выложил
к какому именно муьтиселу хтмлка обращается???
когда пытаюсь зайти в какойнить раздел в ГМ шопе, окно закрываеца с чатом гм шопа и в окне геймсервера вот что пишет!! на скрине. а че куда обращаеца я хз
никакой раздел не рабоатет
у мя гм шоп 65000, следовательно каждая кнопка обращаеца к 65001 65002 65003 и тд, ты про ето?
ппц, вот зачем все мультиселлы то выкладывать ?
выложи те, на которые ГС ругается.
З.Ы: если модер зайдет - думаю, получишь бан за апы.
в общем выложи полность свой гм шоп я поправлю его тебе, тока не выкладывай паки полные с хтмлками и мультиселами, тока те файлы которые относятся к твему гмшому
Стингер, понимаешь, те хтмлки, на которые гс ругался - я поправил, посмотри на скрин, он больше на них не ругается, я не знаю, что но пишет, поэтому прошу помочь,
Злодей, я сколько ГМ шопов не пробывал, ни 1 не работал, ща выложу
Скачать файл Gm shop by dod1k.rar
посмотрите плиз на первые строки скрина, помоему он не мозжет отправить пакет req.bypasstoserver
ммм, но я оперой все мультиселы, которые относятся к шопу пооткрывал, ошибку не пишет
Причем тут опера вобще?
Ошибка может быть в тех же id, в которых более четырех символов..
Пропарси мультиселлы через Multisell Editor, он их нормально сохранит, тогда 100% читаться будут.
эдитором открыл, там иногда в листе попадалост так, что ну идут попорядку итемы, и какой то слот свободный, а потом дальше итемы....такого не должнно быть?
эдитор все открывал открывал, а 65015 вдруг не заходтел открывать, чтото не может прочитать
<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
<!-- Created with Lineage II - Multisell Manager -->
<!-- © 2007 by tReXpert -->
<list maintainEnchantment="true">
<!-- Mithril Dagger -->
<item id="1">
<ingredient id="4368" count="1"/>
<production id="9376" count="1"/>
</item>
</list>
все мультиселлы уже переоткрывал едитором, все поправил, всеравно этаже ошибка млин, помогите плз...