[help]пвп город, мб кому понадобится
сборка la2base IL JAVA 1.1.7
Пробла - проблы нет, но решил модифицировать свой сервер. Решил сделать пвп город, причем не просто пвп, как на некоторх сервах типо battlecore, а сделать ее тип arena, все прошло удачно, все работает, НО. Весь город боевой, тоесть спокойно можно лить на тп, я сделал при спауне 7 сек бесмертия.
Вопрос - собсна я хочу сделать церковь МИРНОЙ, а остальную часть города ПвП. как бы взять и заливкой залить церковь Штудгарда мирным цветом
Может кто знает как это сделать? :)) буду оч благодарен,
Кстати почему я выбрал именно штудгард? Там бегает маленький мальчик(НПС) с кокосом)), дедок с палочкой гуляет, и у меня еще нпс бегает, просит проголосовать, помоему прикольно вышло =)
Элементарно, берешь квадрат коордиант и создаешь Peace зону в data/zone/peace.xml (по примерам) именно этой церкви. И все готово. Она будет поверх Арены...
а можно объяснить, как записывается квадрат координат? я так понял берутся 4 координаты как 4 угла квадрата и какбы соединяются, а что внутри - пис зона?? А можно не совсем квадрат? тоесть не 4 координаты, церковь чутка не квадратная =))) расскажи плз
дели город на части
и по частям делай где пвп и мирная зона
ищи в торговой зоне файлы там размещено по пвп зоне
файлы в торговой зоне?оО, мне ненадо по частям, я хочу отделить от ПВП зоны только цервокь, или хотябы какую-то ее часть, ну вот основной заход в церковь
Я делал ПВП зону в годарде просто изменением типа Town на Arena.