[question]Эпик РБ
Сборка: la2base 1.1.7
Краткое изложение СУТИ проблемы: респ у Антараса и валакаса, баюма не понятный... тоесть очень маленький.
Вопрос: в чем причина и как исправить сделать стандарт 5 дней+
Мои соображения по этому поводу: нету
тыкну спасибку
в конфиге посматри райдбосс.ини вроде или нада менять время респауна в таблице grandboss в БД
во 1 на них квест походу включен.... ты зделай так как я зделал:
сменил епикам Тип с L2GrandBoss на L2RaidBoss добавил их в RaidBossSpawnList както так) непомню.... делаеш туда запрос на все ети епики РБ уже зделани как просто РБ и всё.... я себе зделал респ 5 часов.... все довольни.... если ничё непонел отпишы...
Проблема в том что после этого...это тупой МОБ.....)))) а так в la2base есть акая папка [диск]:\server\data\scripts\ai\individual там ai всех Эпик боссов это ai даёт защиту(чтобы не уводили от точки респа чтобы без квеста их не били и т.д.)...и мозг мобу))) если тебя это вообще не волнует покопайся на форуме была тема по поводу эпиков...там была просто зона нормальная т.е. они работали норм))) а так время вообще в том же ai типа респ Baium:
long respawnTime = ((121 + Rnd.get(8)) * 3600000);
3600000 - время респа в милисекундах))) так там чуток покопаться можно понять что к чему и сделать норм респ им)) а вообще у любого эпика в игре когда нажимаешь Shift+атаку или просто клик по нему респ там должен быть 0 тогда он работает как надо)
подпись она и в Африке подпись!
смысл не в том чтобы исправить респ самих рб, а чтобы не пускало через кристаллы допустим к антарасу и баюму.. валакас вроде бы нормально работает.. а вот антараса можна убивать пока не надосет..