[help]
L2jGroup 2.0 Interlude
На скрине 2 слота, когда одеваю плашь или крылья в 1 слот на персонаже эта вещь отображаеться...
А если во 2 слот то на персонаже ничего не появляеться..
Как сделать что бы во 2 слоте тображалась надетая вещь?
_Скрин
вещи одетые во "2 слот" никогда не будут видны, ты на чаре когда бижу одеваешь ты её видишь видишь? вот это тоже самое
чтобы видеть и плащ и крылья тебе надо или плащ или крылья засунуть в "3 слот" который слева от шлема
В 3 слоте, у меня уже забито место..
А когда ты шлем одеваешь его же тоже не видно, а подредактировав armorgrp.dat одетые вещи на место Шлема становяться видны.

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
Сказки, докажи если будешь орать что не врёшь!
Если шлем одет на место шлема (то-ест если шлем и есть на самом деле шлем) отображаться он небудет.
Чтобы отображался на сакрифайсе сделали как аксессуар, оттуда эти видимые шлемы и ушли)
— Ушёл на пенсию...
Berzerker: Сказки, докажи если будешь орать что не врёшь!
Если шлем одет на место шлема (то-ест если шлем и есть на самом деле шлем) отображаться он небудет.
Чтобы отображался на сакрифайсе сделали как аксессуар, оттуда эти видимые шлемы и ушли)
Как видишь на этом скрине плащь одет в слот "Шлема" и плашь отображаеться для этого я редактировал armorgrp.dat
Как мне сделать что бы плащь отображался в слоте 2 (на первом скрине)?

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
Смысл? Отображаеться некорректно...
И одет он на место шлема из-за того, что он в базе числиться как helmet... Либо всё-таки это строка плаща, только с ид шлема...
Чтобы отображался? Копайся в датнике, сравнивай старые значения шлема, и плаща, которые известные тебе-нетрогай, другие изменяй поочереди, помоему тут какоето значение отвечает за отображение его в игре.
— Ушёл на пенсию...