[help]floodprotector
Железо: Core2Duo 1.9 1 гига оперы
ОС: Widows Xp х32
Программы: мускул 5.1.0 х32, ява х32
Сборка: L2jGroup 2.0 Interlude
Краткое изложение сути проблемы: Хочу поставить защиту на смену саба через 10сек, вот Эту
Как я делал, мои действия:
1.Открыл архиватором l2jServer
2.Извлёк нужный мне файл, а именно "FloodProtector.class"
3.Открыл этот файл прогой "DJ Java Decompiler 3.10" вставил нужные строчки
Вопрос: Как потом сохранить изменённые данные в формат .class ?
За ранее спасибо!
Этот код можно впринципе закодировать обратно,НО он не будет работать.После декомпиляции часть кода портится,такчто при компиляции код полностью рабочим не будет.Выход - ищи сами исходники сервера.
Да впринципе и без наличия исходных кодов можно реализовать эту фичу т.к. основа l2jgroup тот же сф. Но нужно ли оно? %) В этой сборке присутствуют другие более серьезные баги.
— Head JAVA La2base Coder
e][trem: Да впринципе и без наличия исходных кодов можно реализовать эту фичу т.к. основа l2jgroup тот же сф. Но нужно ли оно? %) В этой сборке присутствуют другие более серьезные баги.
Хотяб что то :) Я просто хочу научиться на простом примере это делать... если получиться что, бы потом фоксить баги..
Ну всё таки как его можно скопмилить обратно?
В яве все взаимосвязано, и не имея исходников всего проекта, ты не сможешь скомпилить отдельный исходник, т.к. в каждый из исходников импортируется десятки и сотни других.
zaqwerty18: Хотяб что то :) Я просто хочу научиться на простом примере это делать... если получиться что, бы потом фоксить баги..
Ну всё таки как его можно скопмилить обратно?
Так как в сборках l2jgroup помоему небыло изменений в нужных классах, то можно просто скачать с свна Ит сф сурсы, добавить в FloodProtector.java еще одну статическую переменную к примеру PROTECTED_SUBCLASSPROTECT в массив REUSEDELAY прописть время и расставить в L2VillageMasterInstance.java при получении байпасса FloodProtector.getInstance().tryPerformAction (player, FloodProtector.PROTECTED_SUBCLASSPROTECT). Затем это все компилится. Классы L2VillageMasterInstance.class и FloodProtector.class закидываем в груп сборку. Ну и вроде бы все поидее должно работать. Если в груп сборках и были изнения в этих классах, то декомпилировать и отсинхронизировать их с сф не составит большого труда.
— Head JAVA La2base Coder