[question]Хочу сменить адену на Gold Bar в Трайде
Сборка: Gracia part 2, L2Jfree , ревизия 5974
Краткое изложение СУТИ проблемы: не магу изменить стандартную адену на голд бар ( Id 3470) когда сидишь покупаешь\продаёшь
Вопрос: как и где это правится?
Мои соображения по этому поводу: мне подсказали изменить картинку аден на голд бар, или чтот типо этого )) это очень долго и нудно...
:D пасиб, насмешил
Даже отрихтовав ядро явы всё равно будут криты у клиента, смирись или ставь низкие рейты на серве %)
grorr: Сборка: Gracia part 2, L2Jfree , ревизия 5974
Краткое изложение СУТИ проблемы: не магу изменить стандартную адену на голд бар ( Id 3470) когда сидишь покупаешь\продаёшь
Вопрос: как и где это правится?
Мои соображения по этому поводу: мне подсказали изменить картинку аден на голд бар, или чтот типо этого )) это очень долго и нудно...
что надо сменить саму икону чтоли ?
можно в клиенте просто сменить икону....
Басяк
Он имел ввиду чтобы продавать за голд бары а не за адену. Если сменить иконку ничего не изменится.
Man1ak: Басяк
Он имел ввиду чтобы продавать за голд бары а не за адену. Если сменить иконку ничего не изменится.
Вопрос для чего ? меням икону,меняем название меняем ID предмета, ядро тут не причем
База + клиент....
Басяк
Сменить ID чего?? Адены?? И поменять на Gold Bar? Мда, сервер накроет гора критов, 90% сервера держится на адене, а убрав ее(заменив) будут криты. Сначала подумай, а потом пиши.
Да но если изменю картинку ( Тоесть поменяю местами Gold Bar на адену ) То в квестах будут доваться награды голды ,это не есть хорошо )
Кто может дать запрос в mysql базу например:
на смену всего друпа аден на другой итем.
на удоление награды с квестов адены (ID57)
удаление друпа аден с райд босов
и как зделать так чтобу все итемы продовались в магазин по 1 адене? ( в моём слузае это будет Голд,
grorr
во-первых, почитай здесь
во-вторых, реализовать это можно теоретически на офф-платформе, с явой врядли прокатит
в-третьих, сделай лучше обменник через нпц или через скилл адена-голдбар если уж тебе ява ближе
если сменить адену... на другой итем... именно когда сидит чар на трейде - то только ядро
и без него никак...
— Жадный...
xNEROSx: если сменить адену... на другой итем... именно когда сидит чар на трейде - то только ядро
и без него никак...
И как мне это зделать ? )) да что не кто не знает как ядро править? хоть чуть чуть?)) показать напровление а дальше я сам какнить )
держи: _http://books.net-soft.ru/Java.chm
думаю поможет :)
главное не леница )))
— Жадный...