[question]как сделать точку на +10
сборка RT
суть проблемы:нужно сделать чтобы при точке на +10(это безопасная точка) если сломал она на 0 не сбрасывалась а опять шла на 10 сразу
мои соображения:хз
как это сделать желатьльно поподробнее спасибо обеспечено:)
не буду томить - никак.
Онли ядро, как вариант питон - но тут уж увы, если и сделаешь - то по моим прикидам через конды разве что..а вообще через l2world возможно..
— 61
на другм сервере до 20 точился и не ломается а перетачивается шмот
а оружие мах 20 стояло
как то еще и регулировалось
на тестовом в инет сервере
я то хочу сделать чтобы безопасная точка на +10 ты тачнул на 10 и сломал на 20 у тя на 0 сбрасывается обычно а тут на 10 остается и опять точишься ужэ с 10
а я хочу развратного секса с аврил :D
по теме, о сбрасывании на +10 при неудачной точке я не слышал, а вот точку +10 сделать можно, юзай поиск
xalfuk: я могу дажэ дать серв гдэ это так и стоит
Смысл? без исходника етого не сделать.
— Оо
просто написали что невидел такого если што мог бы и дамть но я знаю что там не в едре не где ненадо это делать так можно сделать но как вопрос:)
Сделать вполне реально, но опять же придется повозиться с декомпилированным классом.
— Head JAVA La2base Coder
Вообщем сделал сброс заточки при фейле на максимальную безопасную... Проверь
[attachment=3215:RequestEnchantItem.rar]
Класс файл в архиве кидаем в ядро и заменяем оригинал. Оригинальное ядро лучше сохраните на всякий случай ![]()
e][trem: Вообщем сделал сброс заточки при фейле на максимальную безопасную... Проверь
Класс файл в архиве кидаем в ядро и заменяем оригинал. Оригинальное ядро лучше сохраните на всякий случай
Ну я написал без исходников не сделать
— Оо
Ну да без исходников не сделать
. Но ничто не мешает нам использоваться сырцы с того же сфа =)
e][trem: Вообщем сделал сброс заточки при фейле на максимальную безопасную... Проверь
Класс файл в архиве кидаем в ядро и заменяем оригинал. Оригинальное ядро лучше сохраните на всякий случай
поставил вроди все ок
— 55
Эм у меня вопрос в какую папку это заливать?? чё то я не пойму
хм...для la2base 1.1.7 я так понял, неподойдет...?
— есть вопросы?!?!?!?!

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)