[help] Текстуры Npc из Gracia P2
Сборка: -----------
Краткое изложение СУТИ проблемы:Вообщем загвоздка в том что, когда начел выдирать нпц с граций п2 в интерлюд.
Возникла такая вот нестыковка.. Вообщем вытощил все, текстуры влзял, анимацию , dat файлы....
И когда уже начел спавнить в игре нпц, то он был не тот который мне нужен , а ввиде кролика..
Якобы у меня нет тестур на него.. Хотя все уже готово..
Вопрос:Так вот, вопрос.. В чем может быть причина?
И еще 1 вопрос.. Если я беру текстуру или анимацию из граций в интерлюд..
Мои соображения по этому поводу:Её надо перекодировать?
Зарание спасибо! Подскажите у кого какие мысли..
Зайди в игру сделай шифт+клик на нпц далее впиши в строчку обджект пропиши ид(это ид будет отоброжать внешний вид)ТАкже если если он будет высоко или в землю провалится то просто измени колизеум(также шифт+клик)
[~GrozA~]: Зайди в игру сделай шифт+клик на нпц далее впиши в строчку обджект пропиши ид(это ид будет отоброжать внешний вид)ТАкже если если он будет высоко или в землю провалится то просто измени колизеум(также шифт+клик)
у человека текстуры нету..что он выставит??
по теме из-грации нужно выдирать строки с дат фалов и вставлять их в свои.. (и поправить..!) а простой заменой дат файла из грации в интерлюд работать не будет
Заходи на форум..епЭ xDD
Дак, я правил.. В npcgrp.dat все нормально залилось.. Я как-бы все делал по правилам..
Т.е. на пример брал любого нпц (интерлюд) и правил нпц(из граций) под ил.
Вот это я вписал в npcgrp.dat
В игре я прописываю НПЦ обжект 999000 , и вылизает кролик.
Хотя имя НПЦ выводит правильно из npcname-e.dat..
Помогите пож-ста, люди вить както вытаскивают из Финал модели нпц..А тут такой косяк
//lLLITOPMl
Прошу длинные коды ставить под спойлер
А если вот, я взял текстуру и анимацию из граций и вставил в интерлюд.. Из-за этого могло непроканать? :huh:

![[~GrozA~]](/uploads/fotos/av-52864.jpg)