[ОС] Ускорил Винду(
4 ответов111 просмотровСейчас просматривают: 1
· 25.04.2009, 09:50
Сборка: ИТ, La2base, 1.7
СУТИ проблемы: Зделал Ускорение ХР по етому Мануалу: _/ru/forum/dokumentatsiya/3680 не Всё правда делал но некоторое зделал и после етого на сервере перестал Работаь ЧаТ: оясняю как ето( короче ничего никто не может писать в чате, никаких ошыбок в сервере небыло.)
Вопрос: как вернуть назад?:)
Мои соображения по этому поводу: етот Мануал ппц....помогите с етим... ето оч срочно
вот что я изменял:
так вам будет легче
Раскрывающийся текст
5. Отключаем отчеты об ошибках.
Вызываем "Свойства системы" и на вкладке "Дополнительно" - "Отчет об ошибках", выбираем "Отключить отчет об ошибках".
9. Удаляем ненужные программы из автозагрузки.
Пуск - "Выполнить" набираем "msconfig". Вкладка "Автозагрузка" - снимите галочки около тех программ, которые вам не нужны.
14. Отключение не используемой подсистемы "POSIX" может несколько увеличить скорость работы.
Запускаем "Regedit". Откройте в редакторе реестра ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control SessionManager\SubSystems и удалите строки Optional и Posix.
15. Не производить запись последнего доступа к файлам (только NTFS).
Ускоряет доступ к каталогам с большим количеством файлов. В редакторе реестра "Regedit" HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\FileSystem параметр NtfsDisableLastAccessUpdate, значение "1"
16. Не использовать файл подкачки для хранения ядра системы.
По умолчанию WinXP выгружает ядро и системные драйвера в файл подкачки, если они не используются. С помощью данной опции можно указать WinXP хранить ядро и системные драйвера всегда в памяти. Запускаем "Regedit" HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management параметр DisablePagingExecutive, "1" - не использовать файл подкачки для хранения ядра системы, "0" - использовать
Вызываем "Свойства системы" и на вкладке "Дополнительно" - "Отчет об ошибках", выбираем "Отключить отчет об ошибках".
9. Удаляем ненужные программы из автозагрузки.
Пуск - "Выполнить" набираем "msconfig". Вкладка "Автозагрузка" - снимите галочки около тех программ, которые вам не нужны.
14. Отключение не используемой подсистемы "POSIX" может несколько увеличить скорость работы.
Запускаем "Regedit". Откройте в редакторе реестра ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control SessionManager\SubSystems и удалите строки Optional и Posix.
15. Не производить запись последнего доступа к файлам (только NTFS).
Ускоряет доступ к каталогам с большим количеством файлов. В редакторе реестра "Regedit" HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\FileSystem параметр NtfsDisableLastAccessUpdate, значение "1"
16. Не использовать файл подкачки для хранения ядра системы.
По умолчанию WinXP выгружает ядро и системные драйвера в файл подкачки, если они не используются. С помощью данной опции можно указать WinXP хранить ядро и системные драйвера всегда в памяти. Запускаем "Regedit" HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management параметр DisablePagingExecutive, "1" - не использовать файл подкачки для хранения ядра системы, "0" - использовать
и вот что самое главное в ГМ какаято ошыбка выдаетса когда пишеш в чате
Скрин:_http://s57.radikal.ru/i155/0904/2d/bf7d2c088e4b.jpg
0
· 25.04.2009, 10:06
сохрани бек ап, и ерезалей винду, только бек ап снеси на внешний носитель, а то базу потеряешь)))
я бы так поступил.....
0
· 25.04.2009, 10:09
а иза чего ето может быть???
мб дело в сервере самому???
просото через //announce пишетса норм а так нет....
я вернул всё назад... щас буду смотреть...
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить