[question]спаун РБ Sailren
Сборка: La2Base 1.1.7
ОС: XP 32
MySQL 6.0
вообще на сколько мне изветсно РБ Sailren можно убить только по квесту, типо как баюма , но у меня данный квест не работает , и я решил из данного рб сделать фарм РБ, что бы за него дрались кланы, да бы получить ценные ресурсы. Но у меня поблема этот РБ спаунится каждые 60 секунд, посмотрел в таблице raidboss_spawnlist, но там его нет в таблице спаун листа, прописал ему спаун самостоятельно и вот что у меня получилось 29065 1 114043 -48414 -2916 0 14400 14500 0 4068372 150000
я сделал что бы он спаунился каждые 4 часа, но он по прежнему спаунится через каждые 60 секнд, подскажите как сделать что бы он так часто не спунился. Спасибка с меня.
1) удали саилрена из таблицы стаунлист.
2) В таблице NPC исправь Саилрену тип на L2RaidBoss
3) Залей спаун Саилрена в таблицу raidboss_spawnlist
4) Радуйся.
1 если ты хоч чтобы етот Бос ресалса норм времени тебе нада зделать ему ТИП не L2GrandBoss a L2RaidBoss и вписать вручную в таблицу RaidBoss_spawnlist
я так зделал всех епиков на 5 чаосв респ....
если надо будет для епиков на 5 часов запросы напишы...
The_oO: 1 если ты хоч чтобы етот Бос ресалса норм времени тебе нада зделать ему ТИП не L2GrandBoss a L2RaidBoss и вписать вручную в таблицу RaidBoss_spawnlist
я так зделал всех епиков на 5 чаосв респ....
если надо будет для епиков на 5 часов запросы напишы...
буду рад воспользоваться твоей помощью
смотри:
Сначала Измени ТИп в таблице npc всех епиков на L2RaidBoss а потом...
Удали таблицу raidboss_spawnlist и заливаеш етот файлик
__http://file.qip.ru/file/85583881/a0a07ebc/raidboss_spawnlist.html
зачем заливать весь файл... может у него свои уже есть..
The_oO сделал бы так.
1) ДАмп таблицы раидбосс_спаунлист
2) Вырезал бы оттуда строчки с нужными боссами
3) Засунул бы их в отдельный файл, который назвал raidboss_spawnlist_fix.sql например.
и всё... вечный фикс... если например потеряешь базу или еще что случится...
The_oO сделал бы так.
1) ДАмп таблицы раидбосс_спаунлист
2) Вырезал бы оттуда строчки с нужными боссами
3) Засунул бы их в отдельный файл, который назвал raidboss_spawnlist_fix.sql например.
и всё... вечный фикс... если например потеряешь базу или еще что случится...
мда... помойму я уже ему написал, а то что ты написал ето бред... ничего толком непонел... если он зделает так как я ему написал то просто у него будет респавн епиков в 5 часов....