[help][share]navicat
Сборка la2base 1.1.6
Хроники Interlude
Версия Navicat 8
Краткое изложение СУТИ проблемы: Немогу открыть Navicat...
Вопрос: В чём причина как исправить?
Мои соображения по этому поводу:нету
у тебя видать бесплатный навикат попробуй найти таблетку в интернете ,30 дней походу истекли..
Doom: у тебя видать бесплатный навикат попробуй найти таблетку в интернете ,30 дней походу истекли..
если навикат бесплатный, то таблетка не нужна :D
у чела он даже не запускается, мб он его даже не установил, я просто плачу...
2fishe4ka, можно конкретнее свои мысли расписывать? мы не телепаты.
St1ng3r: если навикат бесплатный, то таблетка не нужна :D
у чела он даже не запускается, мб он его даже не установил, я просто плачу...
2fishe4ka, можно конкретнее свои мысли расписывать? мы не телепаты.
может быть он раньше запускался и он не замечал что ключ требуеться а сейчас уже позно.....
насчёт телепатов ты прав =)))) Фишка отпиши что и как ты делал и по мануалу ли...
там наверное пароля нету :)ну ты не вписал правильный или чтото с этим связанное
удали mysql... после этого, зайди где он был ... и там останеца еще папка "MySQL" ее удали... и ставь заново, должно помоч!
— Уважаемый
я с этой траблой уже встречался, и не раз, как правило тут врятли что то уже можно сделать без перестановки Мускула, хотя мона попробовать тупо релогнуть комп, бывает иногда и это помогает, что врятли, но иногда может. А вообще я тупо перестанавливаю заново мускул.... трабла в том что с мускула или с самой базы слетает пароль.... если ты делал предварительно бек апы, то можешь смело переустанавливать мускул, а если нет, мммммм сочуствую но похожет ты потерял свою базу... мб я что то не так и написал, но по крайней мере я так всегда делаю... Если кто-то что-то подскажет дельной сам тыкну спасибку)