[sql]Нужен Запрос на Веспер Сеты и Оружие
Сборка: L2Just Gracia Final rev.2
Краткое изложение СУТИ проблемы: Не залито в базу Веспер оружие и Веспер армор
Вопрос: Может ли кто то выложить запрос на эти вещи?
Мои соображения по этому поводу: SQL запроса нету вообще, то есть в SQL файлах нету веспера вообще, что делать? может ли кто то выложить?
И еще некоторых скиллов которых не хватает, им SQL запроса, натыкаю спасибок штук 5=) надо очень
Все равно там нету веспера, сколько не устанавливал, все равно нету:( Люди ну помогите плизз, надо очень
Список чего нету из армора: веспера, плащей, и поясов, и нету украшений
Веапона: веспер веапона, батонов
Скилов нету с ID выше 13 000
И нету некоторых петов, насчет петов это еще наверное не доработали.. ну если нет, тогда буду ждать...
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ ДАЙТЕ ЗАПРОСИКИ, ПОТОМУ ЧТО ХМЛ ФАЙЛЫ НАПИСАНЫ А ЗАПРОСОВ НЕТУ, АЖ ОБИДНО
ЗАТЫКАЮ СПАСИБКАМИ
у тебя java или PTS, если java возможно что в самой сборке нету чего ты ищещь, на java сборках много чего нету, ставь PTS, и будет норм, на примере могу сказать, на java кораблей нету в Gracia Finall, если конечно помучиться то будут, а так думаю намек на ПТС понял
у меня Java, просто мне не надо корабли, мне надо веспер армор, и т.д. чтобы был армор веапон и т.д.
а мне птс не надо, птс ставить себе в убыток, яву я для теста, для себя!
Если есть ХМЛ файлы веспера армора плащей и т.д., текстуры есть и т.д., а самих запросов нет, то наверное задумано...
в самой БД их и нету надо запрос который я прошу...и на скиллы, и на оружие и на армор!