[help]магазины[question]
так как шопа нормального нет на котором всё есть то есть всешмотки начиная с НГ заканчивая веспером и плащами решил вовсе избавиться от шопа но встала новая проблема
дроп рецептов на сосок нет а соски нужны
вопрос как вставить в магаз если про нажатии на них сочетанием шрифт+клик нельзя добавить так как нет кнопки add
в надежде искал в мускуле и так не нашёл
народ очень нужна помощь магазин интересует в гиране меджик шоп который продаёт ещё соски НГ
Если магазин на мультселле то добавь через мультиселл, если на buylist'ах, то через базу в колонке merchant_buylist добавь, в тот buylist который тебе надо, и все, с той ценной которая тебе надо
а ни кто не может написать нормальный шоп с офф ценами для рейда кача х25 адены х40 при он-лайне до 50 человек
В принципе шоп можешь написать сам, посмотри как написано multisell другие, подумай немножко головой,как сделать,, сделай свои цены, нужны еще ручки немного, и немного времени, а если нет, то есть много ГМ шопов с сайта _www.la2base.ru , или же с других сайтов, или же юзай поиск, на форуме также много ГМ шопов для лоурейтов, и для пвп, и там выбирай какой тебе нравится и ненравится...
Для финальных хроник спокойно подойдет шоп из грации парт 2
обьясняю прикол всех шопов что меня всегда бесило
либо все шмотки стоят по 1к аден либо появляется такая картина что в шопе шмотки прописанны криво((((
а если переделывать то либо шмотка не покупается либо клиент начинает критовать
когда проверяют шоп на другом сервере то всё в норме
Повторяюсь, посмотри как написаны другие multisell и сделай на подобии, но только со своими итемами и со своими ценами, критовать ГС не будет так как будет написано также как и другие multisell.Надеюсь редактировать multisell умеешь, если нет могу выложить мультиселл с сосками сделаю сейчас лично для тебя! почти со всеми сосками!
Если байлист, то также на примере другого байлиста, сделай просто как копирайт, и переделай под себя, также с мультиселлами!
хочешь выложу работу друга которая пашет на любом серваке кроме моего( критует очень сильно)
короче понял что смысла в этом нет,нашёл мануал и прогу для мультисела так что спс Minik тебе в двойне так как ты мне помог 2 раза, ито впустую, буду творить сам и искать офф цены веспер сета и веспер пух
если ктото может подсказать ихние ID буду очень презнателен
Что за сборка у тебя? если Just rev.2 то веспера там нету, скачай вот это и будет у тебя толкьо веспер армор _http://la2base.ru/index.php?newsid=4150 ,так как я писал , просил мне так никто и не помог, пробывал сам делать запрос, вообще крит ошибку выдает и ГС и клиент!
веспер там отображается тока пухи нет почему то ((((( так что помоги мне с ихними ID а я сам подправлю так как я знаю где искать
а ещё лучьше простучись в асю так будет легче мой номер в инфе