[question]саб
сборка RT_1.4.1.6.7z , хроники C6 (интерлюд)
у меня стоит саб клас с выполнением квеста , как сделать чтоб можно было брать без квеста ?
А причем тут General просто в конфиге gameserver прописывается выполенине квеста,т.е включить или выключить брать саб без квеста
у меня вопросик может кто выложить файлик со статами Tattoo (наклодных) а то на моей сборке они не настроены , а как приписать я не знаю =))
bezz: у меня вопросик может кто выложить файлик со статами Tattoo (наклодных) а то на моей сборке они не настроены , а как приписать я не знаю =))
_http://dump.ru/file/2552532
St1ng3r: _http://dump.ru/file/2552532
хех спс , сперва подумал ты просто так отпостил )))
народ ткните носом на файл отвечающий за саб (хочу чтоб был без квеста)
C:/server/game/config/alternative
# Добавление сабкласса без квеста. По умолчанию отключено.
AltAllowSubClassWithoutQuest = False
а на счет бафера он просит квест который не прописан вот и все
BoJI4a: C:/server/game/config/alternative
# Добавление сабкласса без квеста. По умолчанию отключено.
AltAllowSubClassWithoutQuest = False
а на счет бафера он просит квест который не прописан вот и все
1. я не нашёл файл alternative , но есть оч похожий altsettings но и там нет не чего про саб , лан про саб позже разберусь
мнеб бафера по править , подскажите как или ссылочку на хорошего бафера для сборки RT_1.4.1.6.7z , хроники C6 (интерлюд)
Нащет саба, файл "altsetings.properties"
AltSubClassWithoutQuests = False <=== измени на "True"
— Уважаемый
теперь глобальная проблема )) решил по пробывать выложить в интернет вот что по лучилось в логине сервера
в чём проблема что поправить ?
FATAL: Failed to start the Game Server Listener. Reason: Cannot assign requested
address: JVM_Bind
Server terminated abnormaly
Server terminated
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
bezz: теперь глобальная проблема )) решил по пробывать выложить в интернет вот что по лучилось в логине сервера
в чём проблема что поправить ?
FATAL: Failed to start the Game Server Listener. Reason: Cannot assign requested
address: JVM_Bind
Server terminated abnormaly
Server terminated
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Как исправить ? хеллпп плиз