[help]Не правильно работают скилы у лучников
сборка la2base 1.1.7
Суть проблемы: После того как используеш скилл Power Shot, Stunning Shot, Double Shot происохдит нежелаемый выстрел из лука,т.e. не двинуться с места пока он не произведет этот ЛИШНИЙ выстрел , это происходит каждый раз после использования скилов. но насколько знаю такого быть недолжно. возможно ли это исправить? например изменив в стате скила <set name="skillType" val="РDAM"/> на чтонибудь еще??
Лук работает так даже при использование скила из лука должна заряжаться стрела и бить по таргету!
А у тебя он не желаемый :D всё норм пашет))
подпись она и в Африке подпись!
в каком смысле *так работает*?
если просто стреляешь из лука можно отбежать в любой момент, а после использования выше перечисленных скилов перс стоит на месте пока еще раз(автоматически) не выстрелит из лука, и отбежать нельзя. лучники на сборке,как мухи, умирают на каче,про пвп вопше молчу...
ElectroMyStyle: Лук работает так даже при использование скила из лука должна заряжаться стрела и бить по таргету!
А у тебя он не желаемый :D всё норм пашет))
ElctroMyStyle имел ввиду что выстрел входит в анимацию скила, а ты думаешь что это выстрел
причем тут анимация самого скила?))) я же пишу после использования скила происходит еще один выстрел, который нельзя отменить и неимея шанса отбежать лучники умирают постоянно. так недолжно быть.
Ниукого идей насчет как это правится нет? очень бы хотелось разобратся. потомучто баг очень сушественный,лучниками играть невозможно...
Короче успокойся.....ты это не исправишь это ядро какая нить формула выстрила из лука....у базы нету открытых исходов..хотя на allcheats все орут что уже давно в шаре :DDD
подпись она и в Африке подпись!
Эт все в исходниках :(
Такая же фигня со всеми не магическими скилами, после юзания начинается атака, только вот у луков ее отменить нельзя )
Странно что всем пох на то, что нельзя юзать бутылки во время каста и на то, что при юзе селф и не только скилов таргет на доли секунды сбрасывается на перса - вот из-за этих багов я и не люблю ява сервера, т.к. они совсем не играбельны.
St1ng3r: Эт все в исходниках :(
Такая же фигня со всеми не магическими скилами, после юзания начинается атака, только вот у луков ее отменить нельзя )
Странно что всем пох на то, что нельзя юзать бутылки во время каста и на то, что при юзе селф и не только скилов таргет на доли секунды сбрасывается на перса - вот из-за этих багов я и не люблю ява сервера, т.к. они совсем не играбельны.
Базара нет,но ява тут не причем,просто править в ядре надо этот косяк.Играл в инэте на каком то ява сервере где этого косяка небыло,самого раздражает эта недоработка...(