[help]антарас выходит из пещеры
Сборка:la2base1.1.7
Краткое изложение СУТИ проблемы:скажыте плз как зделать чтоб антарас быстрей выходил из пещеры?
Вопрос: плз выручите!
Мои соображения по этому поводу:не знаю
как? де? мне надо чтоб вот когда тп через квест к антарасу чтоб он вышол быстрей как ето зделать?
волча нубишка ) флудер ) пропиши антарасу скорость через статы в шифт меню, или через базу
Он имел в виду не про скорость бега, а про появления антараса, после телепорта к нему в пещеру. Не путай 1 с другим.
PAROVOZ: волча нубишка ) флудер ) пропиши антарасу скорость через статы в шифт меню, или через базу
даа...он флудер еще тот :)
так дело в том что когда тП к антарасу он должен выйти через какойто время ! а его нету когджа я захожу туда в низ к аентарасу он ведь нек идет а просто стоит!
Fix009: так дело в том что когда тП к антарасу он должен выйти через какойто время ! а его нету когджа я захожу туда в низ к аентарасу он ведь нек идет а просто стоит!
Он должен выйти сам через какое то время по квесту, а не когда просто тп к нему. И выйти он должен вроде в течении 20 мин. Если сделал квест и не выходит, то правь квест. Тык спасибку.
вроде 30 минут надо ждать ..... , на какой то сборке в конфиге это время можно было менять
— Добрый ---|---
ппц, фикс, ну неужели так сложно подумать?) ИМХО без знания английского тебе тут делать вобще нечего, это все равно, что водитель, не знающий ПДД - водит некоторое время, а потом все... конец ))
Финальная сборка Interlude от команды La2base Java Developers Team\data\scripts\ai\individual\Antharas.java
Как переводить часы в милисекунды я уже учил )
блин чтот я не могу найти в АИ
кинь плз свой АИ !
вот такое есть ! и там не одна такая строчка там их есть пару
Есть такая штука, как поиск. Жмешь в блокноте Ctrl + F, копипастишь строчку, и находишь. Если у тебя сборка действительно 1.1.7 , то строчка там должна быть 100%
Fix009: блин чтот я не могу найти в АИ
Всё там есть
this.startQuestTimer("waiting",1800000, antharas, null);
— Оо

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)