[help] Sql в Navicat
Добрый день господа.
Интересует вот такой вопрос, скачал я гм шоп, там файлы для мультиселла, штмльки, ну вообщем все как обычно, но там есть еще и sql файл, в птс серверах это делалось все просто, а вот в яве я не пойму как залить sql файл через navicat.
А и еще одно, в сборках la2base есть встроенный гмшоп?
— Дизайны на заказ 1236548
Заходишь в навикат,нажимаешь правой кнопкой по твоей базе выбираешь Execute Batch File указуешь путь вот и файл залит
такой еще вопрос. там 2 файла
SpawnSpecialShop.sql - этот в спавн лист?
SpecialShop.sql - этот в нпц?
Я немного не до понимаю систему явы)
Вроде залил, но его нету, не спавнится он. или его надо по ид спавнить?
блин, как я его посмотрю?! где это можно посмотреть? я с явой впервые столкнулся, ибо провайдеру нужен внутрисетевой сервер.
Ну вот допустим я залил все эти файлы, как мне сказал человек написавший выше, но не спавнится автоматом он.... либоя дурак либо го шоп кривой... как ид его глянуть?
Посмотреть можно открыв sql файлик,там 2 ID.
1 ID ето сам вид НПЦ
2 ID ето сам гм шоп
не понимаю я ничего, хоть убейте)
Вот кто может обьяснить как ставить этот ГМ шоп, ну не получается у меня....
В ПТСе все почти так-же :)
Просто инфа о нпц, итемах, скилах и тд хранится не в файликах, а в самой БД.
Соответственно, чтоб зарегать нпц в бд, нуно его туда проинсталить. Делается проще, чем заливать все таблицы в MsSQL )
Для наглядности: открывай *.sql блокнотом, потом в навикате жми F6 (предварительно выбрав базу), копипасти из блокнота в консоль, жми ентер. Если все прошло успешно, то будет написано что-то вроде "1 Row Affected", иначе же будет ошибка. Иногда бывает, что у разных сборок структура таблиц разная, поэтому залить нпц, сделаного для ла2базы, не получится залить на ему, но с наличем рук... Думаю доходчево объяснил )
Хорошо, а как удалить? поставил я не понравился мне он..
Ищещь нужную строчку в базе, нажимаешь на нее, жмешь минусик.. и все)
— А что тут надо писать? :D