[question] есть ли у кого сборка?
Мне необходима сборка <<Lineage II - Chronicle 3 - Rise of Darkness>>
качал с базы и с других ресурсов, но там все такие недоделанные что капец...непонравились...
может у кого есть такая в наличии? Если есть то я готов даже купить за немалые деньги...птс меня не интересует...
мне просто нужно качество чтоб дюпа поменьше и т.д. ну нигде нету номальной(((
возможно есть с4 джава или другая чтоб на с3 клиенте работала и была качественней чем та что на базе))
спасибо
просит значит нужно.. открытие сервера с3 это очень даже кул..потому что как таковых больше не будет кроме тебя..скорее всего :D
Заходи на форум..епЭ xDD
та да))) но может ктото знает как допустим взять сборку С4 и переделать ее под клиент С3??? помогите плиз
zikworld: та да))) но может ктото знает как допустим взять сборку С4 и переделать ее под клиент С3??? помогите плиз
О_О это долго и геморно... нада в ядре копаца...
— Уважаемый
zikworld: та да))) но может ктото знает как допустим взять сборку С4 и переделать ее под клиент С3??? помогите плиз
Если я правельно понял, то ты хочеш чтобы на серв С4 заходили с клиента С3? Думаю можно обойтись заменой протоколов.
— Тру падонак
еси так ... то смысла нету).. типа народ думает что с3... а как зайдут в игру... с4 )..поймут по локациям.. и тп
— Уважаемый
Ska: еси так ... то смысла нету).. типа народ думает что с3... а как зайдут в игру... с4 )..поймут по локациям.. и тп
локации это ерунда..по сравнению с другим..их там не будет даже только потому что ты через с3 зайдешь..это всё ровно что через с4 зайти на грацию и попасть в новую локацию..тебя выкинет с критом..
Заходи на форум..епЭ xDD