[help]геймгвард
Сборка: la2neeo хроники Interlude
Краткое изложение СУТИ проблемы: Проблема заключаетса в том что я мзахожу на сервер всё нормалнь а другие люди не могут зайти говарят когда заходят в клиент им чтто пишет гейм гвард.
Вопрос: В чём дело? как исправить?
Мои соображения по этому поводу: нету
Ыыы
у тебя по всей видимости стоит кил ГГ, больше объяснения я не могу подобрать. Исправить ищи где-то тут выкладывали кил ГГ.
Я так делал не помогло... Я думаю део в том что у меня раньше стоял диск W но я его убрал и поставил nginx диск W был с гейм гвардом эмулятором и всё норм было а тут я закинул эмулятор и нифига что делать?
ап
Ыыы
BAKSss: Сборка: la2neeo хроники Interlude
Краткое изложение СУТИ проблемы: Проблема заключаетса в том что я мзахожу на сервер всё нормалнь а другие люди не могут зайти говарят когда заходят в клиент им чтто пишет гейм гвард.
Вопрос: В чём дело? как исправить?
Мои соображения по этому поводу: нету
У меня такая же проблема Я играю нормал Но другие игроки получить через некоторое время gameguard
скачай эмулятор ГГ и залей его в свой веб сервер, далее пропиши свои ип в хосте...
у меня сервер в сети... что делать скажите
у меня раньше стоял диск W с ГГ эмулем а можно в nginx сделать ГГ эмуль ? и как?
ап
Ыыы
тынул спасибку но у меня почемуто критует я сравинл твою папку систем и мою там очень много файлов других левых что делать?
дайте ктонибуть нормальную папку систем пропатченую ГГ килером рабочюю для IT. тыкну спасибку
Ыыы