[help] Tvt эвент
la2base 1.1.6
Подскажите подробно, как настроить TvT эвент. И ещё хотелось бы узнать как настроить все остальные авто эвенты в этой сборке.
— Парень с Химок :)
13zero: la2base 1.1.6
Подскажите подробно, как настроить TvT эвент. И ещё хотелось бы узнать как настроить все остальные авто эвенты в этой сборке.
Тут - additions.ini
Других евентов там нет
— Оо
А какие ещё Авто эвенты для этой сборки есть? Игроки говорят про нападение монстров на город. Я незнаю даж где искать.
А какие ещё Авто эвенты для этой сборки есть? Игроки говорят про нападение монстров на город. Я незнаю даж где искать.
Кто скажет какие ещё можно отдельно авто эвенты сделать
Что в твоих понятиях авто-эвенты?
Тыквы? Медальки?
Или, что-то глобальное, вроде Captune the Flag, DeathMatch и т.д
Если первое, то юзай поиск, таких тем миллион.
А если второе, то смело забудь про это, потому, что исходный код у данной команды закрыт, а без него, добавить такие вещи невозможно.
13zero устное предупреждение вам за частые апы.
Нападение на город монстрами на скоко я знаю делается в ручную, спавним мобов в городе, в конце просто их удаляем из города.
Captune the Flag, DeathMatch и т.д а есть у когонить мысли как писать такие эвенты???
На La2Base - это невозможно. Т.к. исходников в паблике нет.
А на другие сборки, это не сложно, если немного знать еклипс.
Вытащить можно из L2Dot к примеру.
Говорят ещё в конце Ангел появляется и призы дает какие-то . Может кто-то дать описание этого эвента в подробностях?
Описание евента - это чисто твоя фантазия. Ангела можно сделать как обычного нпц с мультиселлом, так и админа в костюме ангела, раздающего подарки на рождество :DD
Ну хоть сюжет скажите чтоли. Что тупо мобов в городе пустить чтоли

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)