[help] Проблемка с клиентом
Клиент Lineage II Gracia Final PTS
Сервер запускаю, в клиенте меняю ип в конфигах. Запускаю l2.exe либо пишет фулл чек или просто напросто не запускает игру....
Подскажите как быть, возможно допускаю ошибки в последовательнсти патча или что то еще....
Расчитываю на поддержку со стороны опытных личностей....
Удалите клиент.
Скачайте чистый.
Скачайте чистый патч, для какого нибудь проверенного сервера.
Поменяйте IP.
Full Check - означает, что некоторые файлы не работают правильно, либо их вообще нет.
Full Check - Полная Проверка, т.е. сравнить свой клиент с тем какой качаешь или апдейт делаешь, помоему так...
Где чистый клиент? У меня разве не чистый....
Ок попробую новый скатать. а патч может кто подскажет где взять?
Скачай новый клиент, установи, найди сервер... скачай папку систем и скопируй ее в свой клиент, после этого меняй IP и играй!
— Уважаемый
Скатал клиент. установил, заменил папкой систем которая здесь на сайте выложена. запускаю л2 пишет фулл чек. как быть что за проблема? Может что то не сделал пропустил шаг
Короче такая проблема если папку беру просто меняю и ип не ртрогаю всмыле не открываю даже то работает. как только открываю и меняю на свой потом сохраняю. пишет фулл чек
_http://depositfiles.com/files/m392z4z7i вот папка систем, нормальная!
— Уважаемый
hatac: Скатал клиент. установил, заменил папкой систем которая здесь на сайте выложена. запускаю л2 пишет фулл чек. как быть что за проблема? Может что то не сделал пропустил шаг
Короче такая проблема если папку беру просто меняю и ип не ртрогаю всмыле не открываю даже то работает. как только открываю и меняю на свой потом сохраняю. пишет фулл чек
Ты как я понял сохраняешь не в той кодировке, портачишь файл и клиент теряет его, при запуске не может его найти и клиент становится "не полным", поэтому и пишет фулл чек, тобишь сравни клиент с клиентом оффа и скачать то что не хватает, ты это сделаешь и все норм будет. Ини файл нужно сохранять в 413 кодировке. Жду спску.
Спасибку дал, сам догнал долго но все же, може скажешь где ид новых вещей глянуть я не знаю? и чем
hatac: Спасибку дал, сам догнал долго но все же, може скажешь где ид новых вещей глянуть я не знаю? и чем
можеш в базе глянуть!... можеш в armorgrp.dat или если пушки то в weapons.dat через File Edit
— Уважаемый
Ska: можеш в базе глянуть!... можеш в armorgrp.dat или если пушки то в weapons.dat через File Edit
Раз на то пошло, то тогда уж посмотреть итемнейм)