Посоветуйте зборку Interlude
Хоть я и не навичёк но не знаю какую сборку взять, есть сервер внутри сети но там сборка кривая. Посоветуйте что то хорошое (Interlude) для рейтов х50
drmartyn: Хоть я и не навичёк но не знаю какую сборку взять, есть сервер внутри сети но там сборка кривая. Посоветуйте что то хорошое (Interlude) для рейтов х50
L2jDOT или L2jArchid
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
-=[BloodKill]=-: L2DOT больше подходит под пвп сервер
dot dead :D в доте ничего хорошего нету))) арчиды работают на 5+ если продолжат в своём духе то бб дот,бейс и т.д.))
подпись она и в Африке подпись!
neeo: ставь la2base.... и не парься...
И что дальше? Правильно, только выкинуть. На сколько мне известно, база уже не обновляет давно сборки, и сорцы Вам никто не даст. (Можете скачать какие-то левые с гавно порталов, и хер его знает, что в них там.)
Выбирайте между L2jArchid и L2jDOT
Там и там есть минусы и плюсы. Арчид не такой уж и нормально работает, там скиллы кривые. И большинство конфигов не работает. А в базе можно все руками доделать, скиллы норм пашут. Только мля один минус почему она так жрет много и лагает...
La2base 1.1.7
Выбирайте между L2jArchid и L2jDOT :3c2f1c34aa11.:
Сделали последнюю финальную 1.1.7 сравнительно недавно.
— Newbie!
Andrey108: La2base 1.1.7
Сделали последнюю финальную 1.1.7 сравнительно недавно.
Ну вот, и что Вы будете делать с сборкой? Толку от нее нету. Ладно, тему во флуд, и закрыть навсегда. Можно спорить долго, да и нудно это.
Сколько таких тем уже было? может хватит их создавать? сборка базы рулит и не ипёт
_http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=40988&st=0&#entry271996
— Оо
-=[BloodKill]=-: Сколько таких тем уже было? может хватит их создавать? сборка базы рулит и не ипёт![]()
_http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=40988&st=0&#entry271996
У каждого свой вкус. Просто L2DOT и L2Archid можно исправить самому, потому как есть исходы, а базу кроме датапака ничего не поправишь, потому что исходники никто вам не даст
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
У базы то на самом деле только ядро оптимизировать нормально, и пару багов исправить. У кого деньги есть, можно поговорить с кодером и он вам все сделает. А у кого нету денег юзайте Шару, которую могу поспорить до конца никто не доведет. Т.к разработчикам нет выгоды делать бесплатно все. Они все ровно баги оставляют для того чтобы вы у них потом приобрели платный релиз :) логика проста. Бесплатный только сыр в мышеловке :)

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)